Комментарии
- 21 мая 18:05Елена Рассохина
- 22 мая 21:35GalinaGalina KuzhinaРецепт по описанию мне понравился и Я его сохранила! Попробую в выходной приготовить. Уверена будет вкусно и полезно
- 24 мая 20:05Светлана ДойниковаСпасибо за рецепт попробую.
- 25 мая 12:53Нелля Варельджан Гайнудинова
- 25 мая 17:46Надежда ЕвгеньеVнаДелала, но без сыра; вкуснота!
- 25 мая 17:55Ульяна Фокина(Полянская)
- 26 мая 07:58Татьяна Примечалова
️
- 26 мая 22:10Анна Мохня Головань
- 28 мая 07:13Любовь Васильевна ПономаренкоВезде этот сыр добавляют. Без него делала. тоже вкусно.
- 28 мая 18:02Наталья Цой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Рубленые котлетки из курицы с сыром
Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)
Поделись рецептом!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
2. Сыр натрите на терке.
3. Измельчите укроп.
4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
6. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
7. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ