✅Куриная грудка, запеченная в рукаве: ПП-ужин для стройности и вкуса!
🍗 ▫️Этот рецепт - идеальный вариант для вкусного и полезного ужина. Куриная грудка запекается в собственном соку, что делает ее сочной и нежной, а отсутствие масла и жира делает блюдо диетческим. ▫️Ингредиенты: ▫️ Куриная грудка - 1 шт. (около 300 г) ▫️Соль - по вкусу ▫️ Черный перец - по вкусу ▫️Специи по вкусу (например, паприка, ️к️уркума, прованские травы) ▫️Чеснок - 2-3 зубчика ▫️Приготовление: 1. Подготовка курицы: - Куриную грудку тщательно вымойте и просушите. - Сделайте несколько надрезов на грудке, чтобы она быстрее пропеклась. 2. Маринование: - Посолите и поперчите куриную грудку по вкусу. - Добавьте специи по вашему желанию. - Чеснок очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте. - Втирайте специи и чеснок в куриную грудку. 3. Запекание: - Положите куриную грудку в кулинарный рукав. - Завяжите рукав с обоих концов. - Положите рукав на противень. - Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут. - Готовность курицы проверяйте ножом: сок должен быть прозрачным. 4. Подача: - Готовую куриную грудку можно подавать с любым гарниром - овощами, кашами, салатами. ▫️Советы: ▫️ Для более нежного вкуса можно добавить в рукав несколько столовых ложек воды или бульона. ▫️ В качестве специй можно использовать разнообразные травы: розмарин, тимьян, базилик, петрушку. ▫️ Куриную грудку можно запекать с овощами: картофелем, морковью, луком, брокколи.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
✅Куриная грудка, запеченная в рукаве: ПП-ужин для стройности и вкуса!
🍗
▫️Этот рецепт - идеальный вариант для вкусного и полезного ужина. Куриная грудка запекается в собственном соку, что делает ее сочной и нежной, а отсутствие масла и жира делает блюдо диетческим.
▫️Ингредиенты:
▫️ Куриная грудка - 1 шт. (около 300 г)
▫️Соль - по вкусу
▫️ Черный перец - по вкусу
▫️Специи по вкусу (например, паприка, ️к️уркума, прованские травы)
▫️Чеснок - 2-3 зубчика
▫️Приготовление:
1. Подготовка курицы:
- Куриную грудку тщательно вымойте и просушите.
- Сделайте несколько надрезов на грудке, чтобы она быстрее пропеклась.
2. Маринование:
- Посолите и поперчите куриную грудку по вкусу.
- Добавьте специи по вашему желанию.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте.
- Втирайте специи и чеснок в куриную грудку.
3. Запекание:
- Положите куриную грудку в кулинарный рукав.
- Завяжите рукав с обоих концов.
- Положите рукав на противень.
- Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
- Готовность курицы проверяйте ножом: сок должен быть прозрачным.
4. Подача:
- Готовую куриную грудку можно подавать с любым гарниром - овощами, кашами, салатами.
▫️Советы:
▫️ Для более нежного вкуса можно добавить в рукав несколько столовых ложек воды или бульона.
▫️ В качестве специй можно использовать разнообразные травы: розмарин, тимьян, базилик, петрушку.
▫️ Куриную грудку можно запекать с овощами: картофелем, морковью, луком, брокколи.