КБЖУ на 100 грамм: 98/6/4/8. Ингредиенты: Яйца-3 шт. Молоко 2,5 %-150 мл. Мука рисовая ц/з-40 грамм Подсластитель-6 грамм Соль-2 щепотки. Ванилин-1,5 грамм Приготовление: 1. Яйца немного взбалтываем венчиком. 2. Добавляем молоко, сахарозаменитель, соль, ванилин, рисовую муку. Для эластичности теста всыпаем 1 ст. л. псиллиума, но это необязательный ингредиент. Тщательно взбиваем все венчиком, чтобы не осталось комочков. 3. Разогреваем антипригарную сковороду, жарим блинчики на среднем огне, пока текстура теста не станет плотной. Переворачиваем, печем еще примерно одну минуту.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Блины из рисовой муки на молоке
КБЖУ на 100 грамм: 98/6/4/8.
Ингредиенты:
Яйца-3 шт.
Молоко 2,5 %-150 мл.
Мука рисовая ц/з-40 грамм
Подсластитель-6 грамм
Соль-2 щепотки.
Ванилин-1,5 грамм
Приготовление:
1. Яйца немного взбалтываем венчиком.
2. Добавляем молоко, сахарозаменитель, соль, ванилин, рисовую муку. Для эластичности теста всыпаем 1 ст. л. псиллиума, но это необязательный ингредиент. Тщательно взбиваем все венчиком, чтобы не осталось комочков.
3. Разогреваем антипригарную сковороду, жарим блинчики на среднем огне, пока текстура теста не станет плотной. Переворачиваем, печем еще примерно одну минуту.