Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У 13.7 / 7.6 / 2.3 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары 500 г Шампиньоны 250 г Яйца 2 шт Лук 1 шт Грецкие орехи 50 г Сыр маложирный 100 г Чеснок 1 зубчик Натуральный йогурт 3 ст л Масло растительное 1 ст л Соль по вкусу Зелень для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кальмаров очистить от кожицы и опустить в кипящую подсоленную воду. Отваривать 4 минуты. Слить и дать остыть. 2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить, посолить по вкусу. 3. Орехи мелко порубить ножом. Половину добавить в грибы. 4. Сыр и яйца натереть на мелкой терке и тоже добавить к грибами. 5. Остывшие кальмары нарезать соломкой, добавить в салат. 6. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс и смешать с йогуртом, посолить по вкусу. 7. Полить заправкой салат, хорошо перемешать, посыпать измельченными орехами, украсить зеленью. Переходите по ссылке в альбом и сохраняйте рецепт себе на стену, чтобы не потерять
Кержак готовит. Рецепты из тайги
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 13.7 / 7.6 / 2.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары 500 г
Шампиньоны 250 г
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Грецкие орехи 50 г
Сыр маложирный 100 г
Чеснок 1 зубчик
Натуральный йогурт 3 ст л
Масло растительное 1 ст л
Соль по вкусу
Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кальмаров очистить от кожицы и опустить в кипящую подсоленную воду. Отваривать 4 минуты. Слить и дать остыть.
2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить, посолить по вкусу.
3. Орехи мелко порубить ножом. Половину добавить в грибы.
4. Сыр и яйца натереть на мелкой терке и тоже добавить к грибами.
5. Остывшие кальмары нарезать соломкой, добавить в салат.
6. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс и смешать с йогуртом, посолить по вкусу.
7. Полить заправкой салат, хорошо перемешать, посыпать измельченными орехами, украсить зеленью.
Переходите по ссылке в альбом и сохраняйте рецепт себе на стену, чтобы не потерять