🍊 🍨🍊 ΠœΠΠΠ”ΠΠ Π˜ΠΠžΠ’Π«Π™ ВРАЙЀЛ

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π» – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ английский дСсСрт, особСнно популярный Π½Π° РоТдСство, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ большой стСклянной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.
πŸŠΠ˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
πŸ”ΈΠ”Π»Ρ ВРАЙЀЛ:
Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – 180 Π³
2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ( 300 Π³ Ρ… 2 консСрвированных ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² - я люблю ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² )
ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ( ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ)
Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ – 4 ст. Π».(ΠΏΠΎ ТСланию)
сливки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 35% – 1,5 стакана
ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная – ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠ”Π»Ρ ΠšΠ Π•ΠœΠ:
сахар – 100 Π³
Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ – 2 ст. Π».( ΠΏΠΎ ТСланию)
свСТиС яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ – 4 ΡˆΡ‚.
ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ст. Π».
масло сливочноС – 20 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 300 ΠΌΠ»
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 2,5 ст.Π».
ваниль – 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт )
πŸ”ΈΠ΄Π»Ρ Π£ΠšΠ ΠΠ¨Π•ΠΠ˜Π―:
Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ,
ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки
πŸŠΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•
1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ посуды, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°ΠΉΡ„Π». ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ сока Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ двумя столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока ( ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ( ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквиты ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ.
2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соскрСсти Ρ‚ΡƒΠ΄Π° содСрТимоС ванильной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабый огонь, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром Π΄ΠΎ образования свСтлого, слСгка "ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ" ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь ΠΈ, Π½Π΅ пСрСставая энСргично Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²), довСсти содСрТимоС Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ( ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ сливочноС масло. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρƒ вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ (2 ст. Π». Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π½Π° 2 стакана ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°) .
3. BΠ·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки с нСбольшим количСством сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.
4. На Π΄Π½ΠΎ Π²Π°Π·Ρ‹ (Ссли Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ сразу ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ (4 ΡˆΡ‚.) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ бисквит, слой консСрвированных ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ слой бисквита, слой консСрвированных ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Ρ‘ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом .
πŸŒ²πŸŒ²πŸŒ²Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΉΡ„Π» ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоСм Π½Π° бисквит .
πŸŒ²πŸŒ²πŸŒ²Π‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ " Викторианского Бисквита".

🍊 🍨🍊 ΠœΠΠΠ”ΠΠ Π˜ΠΠžΠ’Π«Π™ ВРАЙЀЛ - 1001309429203
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.