🔪Состав: - Спагетти - 250 г. - Бекон - 150 г. - Желток - 2 шт. - Сливки 20% и больше - 200 мл. - Перец/соль - по вкусу - Пармезан - по вкусу 📙Рецепт: 1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 2. Бекон обжариваем до золотистости. 3. Для соуса смешиваем желтки со сливками до однородности, перчим. 4. Соединяем бекон со спагетти, добавляем половник воды в которой они варились. 5. Выключаем огонь, соединяем с соусом, перемешиваем, включаем маленький огонь и постоянно мешаем еще пару минут. Можно подавать, посыпав пармезаном.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Паста карбонара
🔪Состав:
- Спагетти - 250 г.
- Бекон - 150 г.
- Желток - 2 шт.
- Сливки 20% и больше - 200 мл.
- Перец/соль - по вкусу
- Пармезан - по вкусу
📙Рецепт:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Бекон обжариваем до золотистости.
3. Для соуса смешиваем желтки со сливками до однородности, перчим.
4. Соединяем бекон со спагетти, добавляем половник воды в которой они варились.
5. Выключаем огонь, соединяем с соусом, перемешиваем, включаем маленький огонь и постоянно мешаем еще пару минут. Можно подавать, посыпав пармезаном.