Я готовлю тазиками, муж и дети очень любят! Ингредиенты: Мука — 3 стакана Соль — 1/2 чайной ложки (1/4 ч.л. для теста и 1/4 ч.л. для начинки) Вода — 1 стакан Растительное масло — 1/2 столовой ложки Лук — 1 большая штука Картофель — 2 небольшие штуки Говяжий фарш — 700 граммов Яйцо — 1 штука Молоко — 1/4 стакана Черный молотый перец — 2 щепотки Просейте муку горкой, добавьте соль и сделайте углубление в центре. Влейте воду и масло. Сначала перемешайте тесто ложкой, а затем руками. Замесите эластичное тесто. Накройте его пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Очистите картошку и натрите ее на крупной терке. Смешайте с фаршем, яичным желтком, добавьте соль и перец. Влейте молоко и тщательно перемешайте до однородной массы. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой. Разложите полотенце на столе, положите тесто и аккуратно растяните его руками. Тесто должно быть очень тонким и прозрачным. Смажьте растительным маслом. Выложите начинку полоской и с помощью полотенца скрутите тесто в тонкую трубочку, а затем сверните ее в колбаску. Поместите пирог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5-10 минут. Затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут. Готовый пирог можно нарезать на кусочки или разделить на небольшие трубочки — вкусно и так, и так! Мы будем очень благодарны, если вы останетесь с нами! Мы стараемся радовать наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Девочки, это просто замечательно!
Я готовлю тазиками, муж и дети очень любят!
Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки (1/4 ч.л. для теста и 1/4 ч.л. для начинки)
Вода — 1 стакан
Растительное масло — 1/2 столовой ложки
Лук — 1 большая штука
Картофель — 2 небольшие штуки
Говяжий фарш — 700 граммов
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1/4 стакана
Черный молотый перец — 2 щепотки
Просейте муку горкой, добавьте соль и сделайте углубление в центре. Влейте воду и масло.
Сначала перемешайте тесто ложкой, а затем руками. Замесите эластичное тесто.
Накройте его пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Очистите картошку и натрите ее на крупной терке. Смешайте с фаршем, яичным желтком, добавьте соль и перец.
Влейте молоко и тщательно перемешайте до однородной массы. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой.
Разложите полотенце на столе, положите тесто и аккуратно растяните его руками. Тесто должно быть очень тонким и прозрачным. Смажьте растительным маслом.
Выложите начинку полоской и с помощью полотенца скрутите тесто в тонкую трубочку, а затем сверните ее в колбаску.
Поместите пирог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5-10 минут. Затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут.
Готовый пирог можно нарезать на кусочки или разделить на небольшие трубочки — вкусно и так, и так!
Мы будем очень благодарны, если вы останетесь с нами!
Мы стараемся радовать наших подписчиков интересными рецептами каждый день!