Понадобится:1 куриная копчёная грудка (небольшая ~400 г),2 луковицы,2-3 картофелины,300 г свежей капусты,2-3 моркови,майонез,зелень.Морковь отварить. Куриное мясо порвать на "перья", картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке, капусту тонко нашинковать, посолить, помять слегка и немного полить уксусом.Уложить слоями:1 слой-мясо.2 слой- лук,майонез.3 слой-картофель.4 слой- капуста.5 слой- мясо.6 слой-морковь,майонез.7 слой-капуста+ зелень.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Салат "Курица в перьях"
Понадобится:
1 куриная копчёная грудка (небольшая ~400 г),
2 луковицы,
2-3 картофелины,
300 г свежей капусты,
2-3 моркови,
майонез,зелень.
Морковь отварить. Куриное мясо порвать на "перья", картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке, капусту тонко нашинковать, посолить, помять слегка и немного полить уксусом.
Уложить слоями:
1 слой-мясо.
2 слой- лук,майонез.
3 слой-картофель.
4 слой- капуста.
5 слой- мясо.
6 слой-морковь,майонез.
7 слой-капуста+ зелень.