Ингредиенты: ✅консервированный тунец – 1 банка ✅пекинская капуста – 1/2 шт ✅огурец свежий – 1 шт ✅зелень – пучок ✅перец болгарский – 1/2 шт ✅По желанию можно еще добавить вареные яйца ✅Заправка для салата: оливковое масло – 3 ст. л. лимонный сок – примерно 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Свежий огурец нарезаем на полукольца. Если вы не любите кожуру, то предварительно ее можно снять. 2. Дальше берем пекинскую капусту, обязательно ее промываем и обсушиваем. Нарезаем на тонкие полоски. 3. И на такие же полоски нарезаем сладкий болгарский перец. 4. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Кладем консервированный тунец. 5. Для заправки смешиваем оставшийся сок тунца + оливковое масло + лимонный сок. И поливаем наш салатик. Перемешиваем и сразу же можно кушать. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Салат «Боцман»
Ингредиенты:
✅консервированный тунец – 1 банка
✅пекинская капуста – 1/2 шт
✅огурец свежий – 1 шт
✅зелень – пучок
✅перец болгарский – 1/2 шт
✅По желанию можно еще добавить вареные яйца
✅Заправка для салата:
оливковое масло – 3 ст. л.
лимонный сок – примерно 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Свежий огурец нарезаем на полукольца. Если вы не любите кожуру, то предварительно ее можно снять.
2. Дальше берем пекинскую капусту, обязательно ее промываем и обсушиваем. Нарезаем на тонкие полоски.
3. И на такие же полоски нарезаем сладкий болгарский перец.
4. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Кладем консервированный тунец.
5. Для заправки смешиваем оставшийся сок тунца + оливковое масло + лимонный сок. И поливаем наш салатик. Перемешиваем и сразу же можно кушать.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻