📖 Ингредиенты: - Печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 0,5 ст. л. - Сметана - 2 ст. л. - Растительное масло - для жарки - Соль - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. 2. Измельчите в блендере вместе с луком. 3. Добавьте муку, сметану и яйца. 4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.л. соли). 5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Кержак готовит. Рецепты из тайги
:Андрей Грибов
Печеночные котлеты
📖 Ингредиенты:
- Печень - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 0,5 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Измельчите в блендере вместе с луком.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.л. соли).
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝