Кляр — это маленький секрет вкусной, сочной и аппетитной рыбы. Благодаря ему филе остаётся нежным внутри, а снаружи покрывается золотистой, хрустящей корочкой. 🍴 Ингредиенты: 1 яйцо 280 г муки 250 мл газированной воды 1 ч. л. соли 🔥 Приготовление: 1. Взбейте яйцо, добавьте соль. 2. Постепенно введите муку и газированную воду, замешивая до однородного теста. 3. Рыбное филе обмакните в кляр и сразу опускайте в кипящее масло. Идеальный результат — лёгкий, воздушный кляр и ароматная рыба, от которой невозможно оторваться 😍
Секреты кулинарии
Пышный и хрустящий кляр для рыбного филе ✨
Кляр — это маленький секрет вкусной, сочной и аппетитной рыбы. Благодаря ему филе остаётся нежным внутри, а снаружи покрывается золотистой, хрустящей корочкой.
🍴 Ингредиенты:
1 яйцо
280 г муки
250 мл газированной воды
1 ч. л. соли
🔥 Приготовление:
1. Взбейте яйцо, добавьте соль.
2. Постепенно введите муку и газированную воду, замешивая до однородного теста.
3. Рыбное филе обмакните в кляр и сразу опускайте в кипящее масло.
Идеальный результат — лёгкий, воздушный кляр и ароматная рыба, от которой невозможно оторваться 😍