Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Свёкла — 300 г Морковь — 200 г Чеснок — 5 зубчиков Перец острый — 1 шт. Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Капусту нарезать крупными кусками, свёклу и морковь — тонкими ломтиками. Выложить слоями в банку: капуста, свёкла, морковь, чеснок и острый перец. Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения. Влить уксус. Залить горячим рассолом капусту, накрыть крышкой. Настоять при комнатной температуре 2–3 дня. Получается очень яркая, хрустящая и ароматная закуска! Приятного аппетита 😋 Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋 Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Секреты кулинарии
Ловите рецепт хрустящих капусты по-грузински 🥬 🔥😍
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кг
Свёкла — 300 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Перец острый — 1 шт.
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
Капусту нарезать крупными кусками, свёклу и морковь — тонкими ломтиками. Выложить слоями в банку: капуста, свёкла, морковь, чеснок и острый перец.
Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения. Влить уксус. Залить горячим рассолом капусту, накрыть крышкой. Настоять при комнатной температуре 2–3 дня.
Получается очень яркая, хрустящая и ароматная закуска!
Приятного аппетита 😋 Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏