Ингредиенты:Молоко - 500 млСахар - 50 грДрожжи - 7 грРастительное масло - 50 грСоль - 1/2 ч.лМука - 800-850 грПриготовление:1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин.2. Добавьте растительное масло, соль и муку.3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час.4. Формуйте пирог с любой начинкой.Оставьте еще на 20 мин.5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком.6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.
Секреты кулинарии
Тесто на пироги
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 гр
Дрожжи - 7 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - 1/2 ч.л
Мука - 800-850 гр
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин.
2. Добавьте растительное масло, соль и муку.
3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час.
4. Формуйте пирог с любой начинкой.
Оставьте еще на 20 мин.
5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком.
6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.