Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Секреты кулинарии
вчера 15:17
Простая и гениальная баклажанная лодочка
Идеально для ужина — просто, вкусно и невероятно ароматно. Обязательно попробуйте! 👇
Нам понадобится:
• 🍆 Баклажан — 1 шт
• 🧀 Творог — 100 гр
• 🧀 Сыр — 50 гр
• 🥚 Яйцо — 1 шт
• 🌿 Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
Как готовим:
🍆 Баклажан разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде около 5-7 минут, пока он не станет мягким.
🥚 Тем временем готовим начинку. В миске смешиваем творог, натертый сыр, яйцо и мелко порубленную зелень. Солим, перчим по вкусу.
🛶 Аккуратно ложкой вынимаем середину из готовых половинок баклажана, чтобы получились аккуратные «лодочки». Мякоть мелко рубим ножом и добавляем в творожную начинку, тщательно перемешиваем.
🧀 Начиняем наши лодочки творожной массой, сверху щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут, до румяной корочки!
Подавайте сразу! Это невероятно вкусно.
#баклажаны
#вкуснодома
#творог
#сыр
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Простая и гениальная баклажанная лодочка
Идеально для ужина — просто, вкусно и невероятно ароматно. Обязательно попробуйте! 👇
• 🍆 Баклажан — 1 шт
• 🧀 Творог — 100 гр
• 🧀 Сыр — 50 гр
• 🥚 Яйцо — 1 шт
• 🌿 Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
Как готовим:
🍆 Баклажан разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде около 5-7 минут, пока он не станет мягким.
🥚 Тем временем готовим начинку. В миске смешиваем творог, натертый сыр, яйцо и мелко порубленную зелень. Солим, перчим по вкусу.
🛶 Аккуратно ложкой вынимаем середину из готовых половинок баклажана, чтобы получились аккуратные «лодочки». Мякоть мелко рубим ножом и добавляем в творожную начинку, тщательно перемешиваем.
🧀 Начиняем наши лодочки творожной массой, сверху щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут, до румяной корочки!
Подавайте сразу! Это невероятно вкусно.
#баклажаны #вкуснодома #творог #сыр