πŸ«– Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ягодного чая Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
00:16
πŸ«– Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ягодного чая Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

πŸ«– Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ягодного чая Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для чая Β«ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°-ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Β»:
ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° - 300 Π³Ρ€
ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ - 4 ΡˆΡ‚
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (свСТий) - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 Π³Ρ€
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ - 1-2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠœΡ‘Π΄ (ΠΏΠΎ вкусу)
Для чая Β«ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°-Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° с мятой»:
Малина - 300 Π³Ρ€
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° - 200 Π³Ρ€
ΠœΡΡ‚Π° (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠœΡ‘Π΄ (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности;
2. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ для льда ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, дольками апСльсина, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ;
3. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ просто достаСм ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, ΠΌΠ½Π΅ Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΡ‘Π΄Π° всСгда нСдостаточно, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ люблю ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сладким Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.