Ингредиенты: лук белый — 1 шт. фасоль зеленая стручковая — 150 г редис — 1 пучок морковь молодая — 5 шт. кабачки молодые — 1 шт. укроп свежий — 5 веточек мед жидкий — 1 ст. л. соль — по вкусу перец черный свежемолотый — по вкусу оливковое масло — 3 ст. л. индейка филе — 500 г Способ приготовления: 1. Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки. 2. Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами. 3. Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг. 4. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета. 5. Добавить лук и готовить 3-5 минут. 6. Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо. 7. Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать к столу. Приятного аппетита! Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК.
Филе индейки с молодыми овощами
Ингредиенты:
лук белый — 1 шт.
фасоль зеленая стручковая — 150 г
редис — 1 пучок
морковь молодая — 5 шт.
кабачки молодые — 1 шт.
укроп свежий — 5 веточек
мед жидкий — 1 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
оливковое масло — 3 ст. л.
индейка филе — 500 г
Способ приготовления:
1. Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
2. Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
3. Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
4. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
5. Добавить лук и готовить 3-5 минут.
6. Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
7. Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать.
https://taplink.cc/zdorovie1970