Рецепт приготовления цельнозернового хлеба

КБЖУ на100 г: 258.5/27 / 6.63 /40.57
Состав рецепта:
геркулес 1 стакан
цельнозерновая мука 1 стакан
разрыхлитель 2 ч.л
соль 1/2 ч.л
мед 1 1/2 ст.л
растительное масло 1 ст.л
молоко 1 стакан
Инструкции:
Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке желательно, но не обязательно. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Приятного аппетита.
Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970

Рецепт приготовления цельнозернового хлеба - 954956335443

Комментарии

Комментариев нет.