Ингредиенты: 350 гр куриной грудки, 3-4 столовые ложки горчицы, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей или темпуры, соль, перец, специи по вкусу, 1 яйцо Приготовление: Куриную грудку тонко порезать, лучше всего это делать когда грудка немного подмороженная. Немного отбиваем с двух сторон, солим, добавляем специй, обильно смазываем горчицей с двух сторон. Обваливаем мясо с двух сторон в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем с каждой стороны, по 4-5 минут на среднем огне до золотистого цвета. Можно пожарить в духовке, но чтобы была сочнее необходимо немного сбрызнуть маслом. Приятного аппетита! Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК.
Куриный шницель
Ингредиенты:
350 гр куриной грудки,
3-4 столовые ложки горчицы,
3-4 столовые ложки панировочных сухарей или темпуры,
соль, перец, специи по вкусу,
1 яйцо
Приготовление:
Куриную грудку тонко порезать, лучше всего это делать когда грудка немного подмороженная.
Немного отбиваем с двух сторон, солим, добавляем специй, обильно смазываем горчицей с двух сторон.
Обваливаем мясо с двух сторон в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжариваем с каждой стороны, по 4-5 минут на среднем огне до золотистого цвета. Можно пожарить в духовке, но чтобы была сочнее необходимо немного сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970