Неимоверно вкусный и высокобелковый! Сохраняите и обязательно готовьте КБЖУна 100гр: 270/18/18/14 100гр - это примерно 1 кусочек ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: полутвердый сыр - 150гр яйца - 4шт мука цельнозерновая (например, рисовая) - 130гр молоко 3,5% - 120мл тунец в собственном соку - 150гр творожный сыр - 3ст.л зеленый лук - несколько перьев кунжут (по желанию) - 1ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1. Тесто Смешать вилкой до однородной массы тертый сыр (пару щепоток оставить), 3 целых яйца и 1 белок (желток пока убрать в сторонку), муку и молоко. 2. Начинка Размять тунец (если у вас кусочки рыбы более мелкие и влажные, удалите излишки влаги). Добавить творожный сыр и нарезанный лук. Хорошо перемешать. 3. Вылить в форму 2/3 теста. Для уверенности можно форму смазать или использовать силиконизированный пергамент. Сверху выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом, разровнять. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Пирог должен стать золотистым. 5. Вынуть пирог, смазать желтком, посыпать оставшимся сыром и кунжутом. 6. Снова поставить в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита! Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК.
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ
Неимоверно вкусный и высокобелковый!
Сохраняите и обязательно готовьте
КБЖУна 100гр: 270/18/18/14
100гр - это примерно 1 кусочек
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
полутвердый сыр - 150гр
яйца - 4шт
мука цельнозерновая (например, рисовая) - 130гр
молоко 3,5% - 120мл
тунец в собственном соку - 150гр
творожный сыр - 3ст.л
зеленый лук - несколько перьев
кунжут (по желанию) - 1ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Тесто
Смешать вилкой до однородной массы тертый сыр (пару щепоток оставить), 3 целых яйца и 1 белок (желток пока убрать в сторонку), муку и молоко.
2. Начинка
Размять тунец (если у вас кусочки рыбы более мелкие и влажные, удалите излишки влаги). Добавить творожный сыр и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
3. Вылить в форму 2/3 теста. Для уверенности можно форму смазать или использовать силиконизированный пергамент. Сверху выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом, разровнять.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Пирог должен стать золотистым.
5. Вынуть пирог, смазать желтком, посыпать оставшимся сыром и кунжутом.
6. Снова поставить в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970