Легко готовить, всегда вкусно, нежно и ароматно. Такой суп едят даже те, кто в принципе не любит рыбу, а уж ценителям всегда хочется добавки. Ингредиенты: - Форель 200 г - Креветки 150 г - Картофель 300 г - Брокколли 100 г - Вода (бульон) - Помидоры Черри 70 г - Зелень - Сливки 50 мл - Сливочный сыр (альметте) 2 ст.л Приготовление: 1. На сковородку кладём кусочек сливочного масла и сразу весь лук и морковь.Обжариваем до золотистого цвета 2. Добавляем очищенную и нарезанную картошку. 3. Солим и вливаем куриный бульон. 4. Добавляем брокколи, помидоры Черри, сливки и сливочный сыр. Приятного аппетита! Приглашаем вас в чат правильного питания. https://taplink.cc/zdorovie1970
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК.
Настоящая сливочная уха с форелью.
Легко готовить, всегда вкусно, нежно и ароматно. Такой суп едят даже те, кто в принципе не любит рыбу, а уж ценителям всегда хочется добавки.
Ингредиенты:
- Форель 200 г
- Креветки 150 г
- Картофель 300 г
- Брокколли 100 г
- Вода (бульон)
- Помидоры Черри 70 г
- Зелень
- Сливки 50 мл
- Сливочный сыр (альметте) 2 ст.л
Приготовление:
1. На сковородку кладём кусочек сливочного масла и сразу весь лук и морковь.Обжариваем до золотистого цвета
2. Добавляем очищенную и нарезанную картошку.
3. Солим и вливаем куриный бульон.
4. Добавляем брокколи, помидоры Черри, сливки и сливочный сыр.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного питания. https://taplink.cc/zdorovie1970