Ингредиенты: филе тунца 250 г рукола 150 г растительное масло 1 ст. л. Для маринада: лимоны ½ шт. укроп свежий 5 веточек растительное масло 2 ст. л. соевый соус 2 ст. л. перец черный свежемолотый 1 щепотка Укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец. Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада. Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут. Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом. Приглашаем вас в чат правильного и функционального питания.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК.
Тунец в соевом соусе
Ингредиенты:
филе тунца 250 г
рукола 150 г
растительное масло 1 ст. л.
Для маринада:
лимоны ½ шт.
укроп свежий 5 веточек
растительное масло 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
Укроп мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
Приглашаем вас в чат правильного и функционального питания.