Сегодня хочу рассказать, какие специи добавляю при варке НЕСЛАДКОЙ гречневой каши.
Если подавать гречку планирую с грибным, сметанным или сливочным соусом (подливой), то в этом случае добавляю при варке крупы щепотку молотого мускатного ореха.
Для подачи с жареным или тушеным красным мясом сдабриваю крупу при варке небольшим количеством молотой сладкой паприки.
Если же крупа идет как гарнир к рыбе или курице, приправляю ее куркумой.
Все эти специи хорошо сочетаются с гречневой крупой и делают ее более вкусной и ароматной.
А вы используете специи и приправы при варке гречки или обходитесь лишь добавлением соли?
Наш ВКУСНЫЙ канал
Эти специи сделают вкус гречки гораздо ярче
Сегодня хочу рассказать, какие специи добавляю при варке НЕСЛАДКОЙ гречневой каши.
Если подавать гречку планирую с грибным, сметанным или сливочным соусом (подливой), то в этом случае добавляю при варке крупы щепотку молотого мускатного ореха.
Для подачи с жареным или тушеным красным мясом сдабриваю крупу при варке небольшим количеством молотой сладкой паприки.
Если же крупа идет как гарнир к рыбе или курице, приправляю ее куркумой.
Все эти специи хорошо сочетаются с гречневой крупой и делают ее более вкусной и ароматной.
А вы используете специи и приправы при варке гречки или обходитесь лишь добавлением соли?