Беляши не прожарились и остались полусырыми: что делать?
Для того чтобы пожарить #беляши, нужны определенные опыт и сноровка. Если после завершения жарки выяснилось, что беляши плохо пропеклись, а тесто и начинка внутри готовы не полностью, то употреблять их в пищу точно не стоит.
Но на сковороде такие беляши уже не дожаришь. Они попросту сгорят и не успеют доготовиться. В этом случае на помощь придет духовка. Разогреваем ее до 220-230°С. Как только печь нагреется, помещаем в нее беляши, разложенные на противне. Через 10-15 минут тесто и начинка полностью приготовятся, а сами беляшики не успеют сильно поджариться.
Этот способ опробован на личном опыте, после того как к жарке беляшей был приставлен супруг. Мне удалось довести их до кондиции в духовке. При этом беляшики остались мягкими и сочными.
Наш ВКУСНЫЙ канал
Беляши не прожарились и остались полусырыми: что делать?
Для того чтобы пожарить #беляши, нужны определенные опыт и сноровка. Если после завершения жарки выяснилось, что беляши плохо пропеклись, а тесто и начинка внутри готовы не полностью, то употреблять их в пищу точно не стоит.
Но на сковороде такие беляши уже не дожаришь. Они попросту сгорят и не успеют доготовиться. В этом случае на помощь придет духовка. Разогреваем ее до 220-230°С. Как только печь нагреется, помещаем в нее беляши, разложенные на противне. Через 10-15 минут тесто и начинка полностью приготовятся, а сами беляшики не успеют сильно поджариться.
Этот способ опробован на личном опыте, после того как к жарке беляшей был приставлен супруг. Мне удалось довести их до кондиции в духовке. При этом беляшики остались мягкими и сочными.
А вы попадали в такую ситуацию? Как выходили из положения?
Подписывайтесь на группу Наш ВКУСНЫЙ канал.
У нас много полезных статей.