Чем заменить панировочные сухари: 4 идеи


Котлетки в нашей семье очень уважают. Мы любим любые варианты: рыбные, мясные, куриные. Я стараюсь разнообразить меню. То же самое касается и панировки котлет и мяса. Панировка помогает создать вокруг продукта защитный слой, чтобы сохранить все соки внутри.

При использовании панировочных сухарей мясо и
#котлеты получаются более ароматные и сочные. С панировкой я тоже стараюсь не повторяться. Знаю, как минимум четыре продукта, которые можно использовать в качестве панировки, тем самым каждый раз меняя привычный вкус блюда.

Самый доступный вариант панировки

Используйте в качестве панировки муку. Подойдет абсолютно любая: ржаная, кукурузная, рисовая. Этот продукт наверняка имеется на вашей кухне.

Манная крупа

Немного манной крупы – и ваши котлеты будут запечатаны в ароматную румяную корочку. А внутри они останутся сочными и нежными.

Сыр твердых сортов

Панировка из сыра твердых сортов – это не только вкусно, но и достаточно необычно! Я бы сказала, что это даже дополнительный ингредиент к вашему блюду. Обязательно попробуйте.

Орехи

Орехи, измельченные в блендере и использованные в качестве панировки, выгодно оттенят вкус мяса или куриных отбивных. А какой аромат от такой панировки. Пальчики оближешь!

Расскажите, а чем вы панируете котлеты или мясо?
Подписывайтесь на Наш ВКУСНЫЙ канал! Впереди у нас будет еще очень много всего интересного!
Чем заменить панировочные сухари: 4 идеи - 948172890022

Комментарии

Комментариев нет.