Котлетки в нашей семье очень уважают. Мы любим любые варианты: рыбные, мясные, куриные. Я стараюсь разнообразить меню. То же самое касается и панировки котлет и мяса. Панировка помогает создать вокруг продукта защитный слой, чтобы сохранить все соки внутри.
При использовании панировочных сухарей мясо и #котлеты получаются более ароматные и сочные. С панировкой я тоже стараюсь не повторяться. Знаю, как минимум четыре продукта, которые можно использовать в качестве панировки, тем самым каждый раз меняя привычный вкус блюда.
Самый доступный вариант панировки
Используйте в качестве панировки муку. Подойдет абсолютно любая: ржаная, кукурузная, рисовая. Этот продукт наверняка имеется на вашей кухне.
Манная крупа
Немного манной крупы – и ваши котлеты будут запечатаны в ароматную румяную корочку. А внутри они останутся сочными и нежными.
Сыр твердых сортов
Панировка из сыра твердых сортов – это не только вкусно, но и достаточно необычно! Я бы сказала, что это даже дополнительный ингредиент к вашему блюду. Обязательно попробуйте.
Орехи
Орехи, измельченные в блендере и использованные в качестве панировки, выгодно оттенят вкус мяса или куриных отбивных. А какой аромат от такой панировки. Пальчики оближешь!
Наш ВКУСНЫЙ канал
Чем заменить панировочные сухари: 4 идеи
Котлетки в нашей семье очень уважают. Мы любим любые варианты: рыбные, мясные, куриные. Я стараюсь разнообразить меню. То же самое касается и панировки котлет и мяса. Панировка помогает создать вокруг продукта защитный слой, чтобы сохранить все соки внутри.
При использовании панировочных сухарей мясо и #котлеты получаются более ароматные и сочные. С панировкой я тоже стараюсь не повторяться. Знаю, как минимум четыре продукта, которые можно использовать в качестве панировки, тем самым каждый раз меняя привычный вкус блюда.
Самый доступный вариант панировки
Используйте в качестве панировки муку. Подойдет абсолютно любая: ржаная, кукурузная, рисовая. Этот продукт наверняка имеется на вашей кухне.Манная крупа
Немного манной крупы – и ваши котлеты будут запечатаны в ароматную румяную корочку. А внутри они останутся сочными и нежными.Сыр твердых сортов
Панировка из сыра твердых сортов – это не только вкусно, но и достаточно необычно! Я бы сказала, что это даже дополнительный ингредиент к вашему блюду. Обязательно попробуйте.Орехи
Орехи, измельченные в блендере и использованные в качестве панировки, выгодно оттенят вкус мяса или куриных отбивных. А какой аромат от такой панировки. Пальчики оближешь!Расскажите, а чем вы панируете котлеты или мясо? Подписывайтесь на Наш ВКУСНЫЙ канал! Впереди у нас будет еще очень много всего интересного!