Ольга Суздалкина единственная шеф повар и вегетарианка в России получившая бронзу (2015) и серебро (2017) Bocues D'or Russia

Новая мотивирующая история появилась в рамках проекта "На что готов человек ради победы". В этот раз она про женщину - повара. И не просто про женщину - повара, а про женщину - мать и про женщину - вегетарианку, которая сегодня работает в ресторане, который получил Мешленовскую звезду

Ольга Суздалкина единственная шеф повар и вегетарианка в России получившая бронзу (2015) и серебро (2017) Bocues D'or Russia - 931470189146
Ольга Суздалкина единственная шеф повар и вегетарианка в России получившая бронзу (2015) и серебро (2017) Bocues D'or Russia - 931470189402
Ольга Суздалкина единственная шеф повар и вегетарианка в России получившая бронзу (2015) и серебро (2017) Bocues D'or Russia - 931470189658
История Ольги Суздалкиной действительно впечатляет, потому что слишком уж много людей находящихся рядом ее не поддерживали в ее стремлении стать шеф-поваром.

И она пришла в шеф повара через профессию юриста, запреты папы и не желание работодателей брать поваром женщину, да еще и вегетарианку.

Я ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ МЯСО В 15
Я ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ МЯСО В 15
Когда читаешь такие истории, то понимаешь, если твое сердце тебя куда-то зовет, то его надо слушать

"Мир всегда пытается взять тебя на "слабо?". Сбить с пути, остановить. Я любила готовить с детства, любила огород. Мы с бабушкой делали всякие интересные штуки. Например солили и ферментировали почки черной смородины. Я впитывала кулинарные традиции своего рода. Тогда я ощутила призвание в 9 лет. Я точно решила, что буду поваром.
Позднее отец сказал, что я просто боюсь не поступить в магистратуру, вот и придумываю всякую ерунду. Взял меня "на слабо". И еще два года я изучала международное право. Мое желание быть поваром оставалось внутри.
Моя мечта была настолько сильной, что я не остановилась перед страхом пропасти.
В итоге я бросила хорошо оплачиваемую должность, оказалась буквально внизу. Я стала никем. Поваром никто и никуда не брал. Не было образования.
И это достаточно закаляющий опыт, когда говоришь людям о своих мечтах, а они буквально смеются тебе в лицо.
Главный урок, который я вынесла - не обращай внимание на слова. Просто двигайся дальше. Чего бы тебе это не стоило.
Я долго стучалась в закрытые двери, пока меня наконец не взяли на стажировку. Ну и там один из коллег тоже пытался взять меня "на слабо". Он задавал один вопрос: а что девушка в таком возрасте делает на кухне? Готов был спорить, что я быстро офигею от нагрузки и сдамся и уйду из профессии. И он ошибся.
И знаете что? Я никогда не остановлюсь. Я буду продолжать движение не смотря, ни на что"

Комментарии

Комментариев нет.