Куриные Стрипсы в домашних условиях.

Вкуснее чем Нагетсы.

Куриные Стрипсы в домашних условиях. - 935309512026
Куриные Стрипсы в домашних условиях. - 935309511770
Куриные Стрипсы в домашних условиях. - 935309511258
Ингредиенты:
🍗Куриные грудки - 500ГР
🥚Яйца — 4 Штуки
🍞 Панировочные сухари -400ГР
🧄Чеснок сухой - 2-4 ч.л.
🥄Кари - 1-2 ч.л. Для цвета
🍃Сушеная зелень - 2-4 ч.л.
🧂 Соль- 1-2 ч.л.
🌻 Масло подсолнечное - 1л.
🥄Сметана 20% - 150 г
🥄Горчица - 50г

Готовим:
🔪 Нарезать куриное филе на стрипсы (полоски)
🔪 В панировку добавить все сухие смеси и перемешать
🔪 Яйца взбить слегка подсолив в отдельной миске
🔪 Обвалять стрипсы в яйце,затем в панировке - два раза
🔪 В кастрюле разогреть растительное масло (чтобы проверить разогрето масло или нет брость маленький кусочек панировки, масло должно зашкварчать)
🔪 Жарить в масле 3-5 минут
🔪Выложить на салфетку, и дать стечь лишнему маслу
🔪 Смешать сметану и горчицу
🔪Сервировать и подавать на стол

❤️Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня👍

Комментарии