Готовим: 🔪 Нарезать куриное филе на стрипсы (полоски) 🔪 В панировку добавить все сухие смеси и перемешать 🔪 Яйца взбить слегка подсолив в отдельной миске 🔪 Обвалять стрипсы в яйце,затем в панировке - два раза 🔪 В кастрюле разогреть растительное масло (чтобы проверить разогрето масло или нет брость маленький кусочек панировки, масло должно зашкварчать) 🔪 Жарить в масле 3-5 минут 🔪Выложить на салфетку, и дать стечь лишнему маслу 🔪 Смешать сметану и горчицу 🔪Сервировать и подавать на стол
❤️Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня👍
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Куриные Стрипсы в домашних условиях.
Вкуснее чем Нагетсы.
🍗Куриные грудки - 500ГР
🥚Яйца — 4 Штуки
🍞 Панировочные сухари -400ГР
🧄Чеснок сухой - 2-4 ч.л.
🥄Кари - 1-2 ч.л. Для цвета
🍃Сушеная зелень - 2-4 ч.л.
🧂 Соль- 1-2 ч.л.
🌻 Масло подсолнечное - 1л.
🥄Сметана 20% - 150 г
🥄Горчица - 50г
Готовим:
🔪 Нарезать куриное филе на стрипсы (полоски)
🔪 В панировку добавить все сухие смеси и перемешать
🔪 Яйца взбить слегка подсолив в отдельной миске
🔪 Обвалять стрипсы в яйце,затем в панировке - два раза
🔪 В кастрюле разогреть растительное масло (чтобы проверить разогрето масло или нет брость маленький кусочек панировки, масло должно зашкварчать)
🔪 Жарить в масле 3-5 минут
🔪Выложить на салфетку, и дать стечь лишнему маслу
🔪 Смешать сметану и горчицу
🔪Сервировать и подавать на стол
❤️Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня👍