Комментарии
- 27 янв 2023 14:33ЕЛЕНА МузыкоВау, супер ,это очень вкусно!!!
- 30 янв 2023 14:15Егор Шеметов ответил ЕЛЕНЕ МузыкоБлагодарю за комментарий , и это действительно было вкусно
Особенно вкуснее становится когда сам эту рыбу и выловил
- 11 фев 2023 09:39Любовь Максимова (никонец)Спасибо за интересный рецепт этого блюда
- 11 фев 2023 16:25Егор Шеметов ответил Любови Максимовой (никонец)Всегда пожалуйста, будет еще много интересного ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Легко и просто!
Полейте рассолом и готово. Жареная рыба.
🐟Плотва - 2 шт
🍋Сок лимона - 1 ст.л.
🥒Сок соленого огурца - 1 ст.л.
🌾Мука для панировки - 30 г.
🌿Розмарин
🥬Листья салата
Готовим:
🔪Плотву почистить и сделать глубокие надрезы до позвоночника с обеих сторон на расстоянии 1 см друг от друга (это поможет прожарить мелкие кости)
🔪Полить рыбу несколько капель лимона и огурцом (рассол )
🔪Обвалять рыбу в муке
🔪Жарить на хорошо разогретом масле на сковороде с обеих сторон по 4-5 минут, добавив веточку розмарина
🔪Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
🔪Сервировать на блюде
❤️Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня👍