Рецепт КОРОЛЕВСКОГО ДОШИРАКА и про доширак в картинной галерее, библиотеке и на пляже 😂
Что-то в этом году я пропустил праздник всех студентов 25 января 😂 А ведь у меня есть уже несколько лет традиция делиться бюджетными рецептами для студентов. Я вот не могу пройти мимо, когда мне попадаются интересные рецепты за "три копейки" Я исправляюсь и делюсь недавно найденным рецептом КОРОЛЕВСКОГО ДОШИРАКА СТУДЕНЧЕСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОШИРАК ___ ПРОДУКТЫ: Доширак 3 шт Сосиски 3 шт Помидор 1 шт Сладкий перец 1 шт Красный лук 1 шт Куриное яйцо 3 шт Немного тертого сыра ____ Порезать овощи Порезать сосиски Обжарить лук до золотистости Добавить перец Добавить сосиски Добавить помидоры и обжарить все 3 минуты Влить 1,5 стакана воды Выложить лапшу со всеми специями и добавками из комплекта Тушить под крышкой, периодически перемешивая лапшу Когда лапша будет готова, слить воду. Разбить 3 яйца и держать под крышкой до готовности Натереть сыр и накрыть крышкой, выключив огонь Кстати очень забавные ролики на новую коллекцию вкусов Доширка: Пляж/ Доширак вкус морепродуктов Картинная галеря/ Доширак вкус курицы Библиотека/Доширак вкус говядины А еще есть теперь даже отдельно бульон (мне постоянно хочется написать почему-то бульен))) Мой канал в Телеграм https://t.me/thedancingchef
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Рецепт КОРОЛЕВСКОГО ДОШИРАКА и про доширак в картинной галерее, библиотеке и на пляже 😂
Что-то в этом году я пропустил праздник всех студентов 25 января 😂 А ведь у меня есть уже несколько лет традиция делиться бюджетными рецептами для студентов.
Я вот не могу пройти мимо, когда мне попадаются интересные рецепты за "три копейки"
Я исправляюсь и делюсь недавно найденным рецептом КОРОЛЕВСКОГО ДОШИРАКА
СТУДЕНЧЕСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОШИРАК
___
ПРОДУКТЫ:
Доширак 3 шт
Сосиски 3 шт
Помидор 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Красный лук 1 шт
Куриное яйцо 3 шт
Немного тертого сыра
____
Порезать овощи
Порезать сосиски
Обжарить лук до золотистости
Добавить перец
Добавить сосиски
Добавить помидоры и обжарить все 3 минуты
Влить 1,5 стакана воды
Выложить лапшу со всеми специями и добавками из комплекта
Тушить под крышкой, периодически перемешивая лапшу
Когда лапша будет готова, слить воду.
Разбить 3 яйца и держать под крышкой до готовности
Натереть сыр и накрыть крышкой, выключив огонь
Кстати очень забавные ролики на новую коллекцию вкусов Доширка:
Пляж/ Доширак вкус морепродуктов
Картинная галеря/ Доширак вкус курицы
Библиотека/Доширак вкус говядины
А еще есть теперь даже отдельно бульон (мне постоянно хочется написать почему-то бульен)))
Мой канал в Телеграм https://t.me/thedancingchef