Комментарии
- 28 фев 2023 19:46Maria Lupu
️
- 2 мар 2023 12:41Лидия Безуглова (Мозгунова)
- 2 мар 2023 12:41Лидия Безуглова (Мозгунова)У меня вот такие получились
- 2 мар 2023 13:47Егор Шеметов ответил Лидии Безугловой (Мозгуновой)Супер !))
- 2 мар 2023 13:47Егор ШеметовКрасивенько вышло))
- 2 мар 2023 16:41Лидия Безуглова (Мозгунова) ответила Егору Шеметову
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Если вдруг еще не делали по этому рецепту, то обязательно приготовьте, всего один дополнительный ингредиент меняет вкус привычных оладьев на 100%
🥞🍎ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ🍎🥞
🥚1 яйцо
🍭3 ст.л. сахара
🧂1/2 ч.л. соли
🥛500 мл. кефира 2,5%
🌿2 ст.л. растительного масла
🌾400 гр. муки
🔪2/3 ч.л. соды
🍎3 яблока среднего размера
🍬сахарная пудра
🍪корица молотая
🌱мята
🔪 В большую миску разбить 1 яйцо, всыпать 3 ст.л. сахара и 1/2 ч.л соли
🔪 Перемешать венчиком до растворения сухих ингредиентов🔪 Добавить 500 мл. кефира 2,5%, 2 ст.л. растительного масла, 400 гр. муки, 2/3 ч.л. соды
🔪 Перемешать чтобы получилось мягкое тесто, если очень густое,то можно добавить кефира
🔪 Из яблок удалить сердцевину(если кожура толстая, то ее тоже удалить)
🔪 Нарезать мелким кубиком. Соединить тесто с яблоками и перемешать
🔪Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить тесто сформировав оладья, и выпекать 2-3 минуты с каждой стороны
🔪 Сервировать посыпав сахарной пудрой и корицей, украсить веточкой мяты