Комментарии
- 28 фев 2023 10:42Нэлли Стружкина
- 28 фев 2023 18:29Любовь Маньковская БалановскаяСпасибо. Будем пробовать.
- 2 мар 2023 00:16Элеонора СаркисоваСуп из камбалы ?????????????????
- 3 мар 2023 17:34Людмила Федорова(Бечко)
- 3 мар 2023 21:29Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Как приготовить камбалу необычным способом!
Старинный рецепт рыбы по Гречески!
Берем:
🐟Камбала-1кг
🍅Помидоры-10шт
🧅Лук-1шт
🧄Чесноку-2 зуб
🥬Шпинату-150г
🥬Зеленый лук,укроп,петрушка-по 100г
🫒Оливковое масло для жарения — 50г
🧂Соль,перец-по вкусу
💧Воды-чтобы покрыла рыбу
Готовим:
🔪Отрезать плавники,снять шкуру
🔪Порубить лук и чеснок,пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета
🔪Добавить мелко нарезанные помидоры без зернышек,мелко рубленный шпинат,зеленый лук, пассеровать все до мягкости
🔪Затем прибавить мелкорубленый укроп и петрушку,приправить специями,залить холодной водой чтобы покрыла овощи,дать раз вскипеть под крышкой
🔪Выложить рыбу,закрыть сотейник крышкой и варить до мягкости
🔪Когда рыба сварится и сок загустеет, то выложить на глубокое блюдо с ломтиками лимона
P.S. Это блюдо вкусно и в холодном виде.Точно так же можно приготовить осетрину,лососину,судака,корюшку и другую не костлявую рыбу.У крупной рыбы можно снять филей с костей.