Входящий в ТОП 10  запеченный тост С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ🍳🥓🥪 - 937512298074
Входящий в ТОП 10  запеченный тост С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ🍳🥓🥪 - 937512299098
Входящий в ТОП 10  запеченный тост С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ🍳🥓🥪 - 937512299866
Входящий в ТОП 10  запеченный тост С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ🍳🥓🥪 - 937512300122

Входящий в ТОП 10 запеченный тост С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ🍳🥓🥪

Берем:
🍞Хлеб для тостов-9шт
🧀Сыр-3 слайса
🥓Бекон-12 ломтиков
🍖Колбаса(или ветчина)-3 слайса
🥚Яйца-3шт
🧈Сливочное масло-30г
🌾Мука-25г
🌰Мускатный орех-1/2ч.л.
🍼Молоко-300мл
Готовим:
🔪Обрезать корки с 3 кусков хлеба
🔪Вырезать кружочки из хлеба,сыра и колбасы.6 кружков хлеба убрать
🔪Поменять местами кружки сыра,колбасы и хлеба
🔪Бешамель:20г масла растопить в ковшике,добавить 25г муки перемешать чтобы не было комков, добавлять подогретое молоко понемногу и мешать венчиком до однородности,загустить но не кипятить, добавить мускатный орех
🔪Сложить бутерброд промазывая каждый слой соусом,сверху положить бекон
🔪Разбить яйцо в углубление бутерброда,и выпекать 15 минут при 180 градусах
🔪Оставшиеся корки проложить тонкими ломтиками сыра,свернуть в рулет,смазать маслом и обжарить на сковороде с двух сторон
🔪Подавать с листьями салата и помидорками черри

Комментарии

Комментариев нет.