Готовим: 🔪 Вишню разморозить, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения на среднем огне, проварить пару минут перемешивая 🔪Масло комнатной температуры взбить вместе с сахарной пудрой до посветления масла 🔪 Добавить ванильный сироп, и холодный крем сыр, смешать миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок 🔪 Вырезать коржи диаметром 10 см (из одного большого выходит 3 маленьких) всего 8 шт 🔪 Собрать торт. Первый корж смазать кремом и сделать бортик, в центр выложить вишневую начинку, накрыть вторым коржом и повторить процесс для второго и третьего коржа 🔪 Сверху выложить корж и обмазать торт кремом, убрать в холодильник на 20 минут 🔪 Выровнять торт кремом и украсить по желанию
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
🎂Бенто торт По быстрому🎂
🥞 Коржи бисквитные - 1 упаковка
🍬Сахарная пудра - 80г
🧈 Сливочное масло - 100г
🍨 Сливочный крем сыр - 300 г
🍒 Вишня без косточек - 100 гр
🍭 Сахар - 15г
🌽 Кукурузный крахмал - 2г
🥄 Ванильный сироп - 1 ч.л.
Готовим:
🔪 Вишню разморозить, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения на среднем огне, проварить пару минут перемешивая
🔪Масло комнатной температуры взбить вместе с сахарной пудрой до посветления масла
🔪 Добавить ванильный сироп, и холодный крем сыр, смешать миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок
🔪 Вырезать коржи диаметром 10 см (из одного большого выходит 3 маленьких) всего 8 шт
🔪 Собрать торт. Первый корж смазать кремом и сделать бортик, в центр выложить вишневую начинку, накрыть вторым коржом и повторить процесс для второго и третьего коржа
🔪 Сверху выложить корж и обмазать торт кремом, убрать в холодильник на 20 минут
🔪 Выровнять торт кремом и украсить по желанию