🔥Настоящая вкуснятина, которую стоит попробовать!!!
Подкопченная корюшка в домашних условиях🔥🦈
Берем: 🦈 Корюшка - 600г 🌳 Щепа (ольха или вишня или груша) - горсть 🌻 Растительное масло - 1 ч.л. 🧂 Соль - по вкусу
Готовим: 🔪 Корюшку почистить и промыть, если есть икра заложить ее обратно 🔪 Чугунную кастрюлю поставить на нагрев и засыпать щепу 🔪 Сделать из фольги поднос, с загнутыми краями, по форме дня кастрюли 🔪 Корюшку посолить и выложить на пергамент смазанный растительным маслом, переложить на поднос из фольги 🔪 Когда щепа прогрелась поджечь ее, дать немного прогореть и выложить сверху поднос из фольги с корюшкой, накрыть крышкой, не открывать пока рыба полностью не приготовится. Примерно 25-30 минут 🔪 Сервировать и подавать на стол
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
🔥Настоящая вкуснятина, которую стоит попробовать!!!
Подкопченная корюшка в домашних условиях🔥🦈
🦈 Корюшка - 600г
🌳 Щепа (ольха или вишня или груша) - горсть
🌻 Растительное масло - 1 ч.л.
🧂 Соль - по вкусу
Готовим:
🔪 Корюшку почистить и промыть, если есть икра заложить ее обратно
🔪 Чугунную кастрюлю поставить на нагрев и засыпать щепу
🔪 Сделать из фольги поднос, с загнутыми краями, по форме дня кастрюли
🔪 Корюшку посолить и выложить на пергамент смазанный растительным маслом, переложить на поднос из фольги
🔪 Когда щепа прогрелась поджечь ее, дать немного прогореть и выложить сверху поднос из фольги с корюшкой, накрыть крышкой, не открывать пока рыба полностью не приготовится. Примерно 25-30 минут
🔪 Сервировать и подавать на стол
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ🧯