Свинина – это один из самых популярных видов мяса в рационе человека. Свинину можно очень быстро и вкусно приготовить. Свиные уши любят в таких странах, как Белоруссия, Китай, Корея, Чехия, Германия. А также в качестве закуски к пиву их употребляют в Татарстане и Израиле. Так в некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд.
Берем: 🐽 Свиные уши - 1шт 🫛 Огурец - 50 г 🥕Морковь - 50г 🧄Чеснок - 1-2 зуб 🎋 Кунжутное масло - 30 мл 🍶 Соевый соус - 30 мл 🥄 Сахар тростниковый - 10г 🎋 Кунжут черный и белый - для украшения 🌱 Кинза - несколько листиков для украшения
Готовим: 🔪 Свиное ухо положить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар,20 мл кунжутного масло, и 20 мл соевого соуса 🔪 Довести до кипения , и варить на среднем огне примерно 40 минут , до мягкости уха 🔪 Морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить 🔪 У готового уха отрезать токую часть и нарезать соломкой такой же длинны как морковь и огурец 🔪 Соединить все в миске, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, можно добавить немного семян белого кунжута, все перемешать 🔪 Сервировать, посыпать сверху семенами кунжута и нарезанными листиками кинзы
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Рецепт корейского салата из свиного уха🥗
Море пользы и никаких забот 😉Свинина – это один из самых популярных видов мяса в рационе человека. Свинину можно очень быстро и вкусно приготовить.
Свиные уши любят в таких странах, как Белоруссия, Китай, Корея, Чехия, Германия. А также в качестве закуски к пиву их употребляют в Татарстане и Израиле.
Так в некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд.
Калории, ккал: 211 Белки, г: 21.0 Жиры, г: 14.1 Углеводы, г: 0.0
Берем:
🐽 Свиные уши - 1шт
🫛 Огурец - 50 г
🥕Морковь - 50г
🧄Чеснок - 1-2 зуб
🎋 Кунжутное масло - 30 мл
🍶 Соевый соус - 30 мл
🥄 Сахар тростниковый - 10г
🎋 Кунжут черный и белый - для украшения
🌱 Кинза - несколько листиков для украшения
Готовим:
🔪 Свиное ухо положить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар,20 мл кунжутного масло, и 20 мл соевого соуса
🔪 Довести до кипения , и варить на среднем огне примерно 40 минут , до мягкости уха
🔪 Морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить
🔪 У готового уха отрезать токую часть и нарезать соломкой такой же длинны как морковь и огурец
🔪 Соединить все в миске, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, можно добавить немного семян белого кунжута, все перемешать
🔪 Сервировать, посыпать сверху семенами кунжута и нарезанными листиками кинзы