Комментарии
- 1 мар 08:49Надежда Котлярова(Звягина)ЧТО БЫ СПЕЧЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ БЛИНЫ НАДО ПРОЧЕСТЬ РЕЦЕПТ ЭТО ЦЕЛОЕ СОЧИНЕНИЕ .СПАСИБО .
- 5 мар 18:05Лилия МахмудоваДа сколько можно показывать рецепты,скоро ПАСХА.
- 6 мар 13:57Егор Шеметов ответил Лилии МахмудовойДумаю там будет похожая история, только с куличами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Блины с сладким творогом и вареньем.
#окмасленицаБерем:
Тесто:
Яйцо куриное - 1шт
Молоко -200 мл
Вода -100 мл
Мука -90г
Масло растительное -35г
Масло сливочное -30 г
Соль -5г
Сахар -25г
Начинка:
Творог - 180г
Ванильный Сахар - 10
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Варенье - по вкусу (у меня черная смородина)
Готовим:
В миске соединить яйцо с сахаром и солью, хорошо перемешать.
Добавить молоко с водой, частями ввести муку и хорошо перемешать венчиком.
В конце добавить растительное и
растопленное сливочное масло.
Процедить через сито от образовавшихся комков , готовому тесту дать постоять 20-30 мин, при комнатной температуре.
Выпекать блины по 2-3 минуты с каждой стороны.
Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо перемешать.
Выложить творожную начинку на блин, ближе к нижнему краю, завернуть края слева и справа, затем нижний край, и закатать в рулет.
Обжарить дополнительно на сковороде, затем сервировать и наслаждаться блинчиками.
P.S. Обжаривание на сковороде, это не обязательная опция.