В группе № 35 по профессии "Повар, кондитер" под руководством мастера п/о Поповой Ю.
В., продолжается учебная практика по модулю ПМ 03 "Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента ". Студенты отрабатывали технологию приготовления блюд: "Салат весна", "Весеннее чудо", "Закуска из лаваша индейки и огурца с сыром", "Запечённые помидоры с начинкой", "Трио", "Луковые кольца", "Крабовое счастье", "Кария", "Дождик".
Филиал ГАПОУ СО "ЭМТК"
В группе № 35 по профессии "Повар, кондитер" под руководством мастера п/о Поповой Ю.
В., продолжается учебная практика по модулю ПМ 03 "Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента ". Студенты отрабатывали технологию приготовления блюд: "Салат весна",
"Весеннее чудо", "Закуска из лаваша индейки и огурца с сыром", "Запечённые помидоры с начинкой", "Трио", "Луковые кольца", "Крабовое счастье", "Кария", "Дождик".