πŸ“ŒΠ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ ?

ВСс яйца сСвСрокавказского Ρ„Π°Π·Π°Π½Π° 30 - 35 Π³.
Π‘ΠΊΠΎΡ€Π»ΡƒΠΏΠ° Ρ„Π°Π·Π°Π½ΡŒΠΈΡ… яиц πŸ₯šΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ тонкая, гладкая, блСстящая, с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Для ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ яйца ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, с Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ скорлупой. Π―ΠΉΡ†Π° с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСтлой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ окраской, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, со слабой скорлупой ΠΈ с извСстковыми наростами Π½Π° Π½Π΅ΠΉ ΠΊ ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹. ΠΠ΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΈ слишком ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ слишком ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца
Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π²ΡƒΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ яйца, с кровяными Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ⚑️на скорлупС, большими ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Одним ΠΈΠ· нСдостатков яиц для ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΈ являСтся Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ приблиТаСтся ΠΊ скорлупС ΠΈΠ»ΠΈ опускаСтся ΠΊ острому ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ яйца ΠΈ Π²ΠΎ врСмя Π΅Π³ΠΎ оборачивания Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ двиТСтся.

πŸ“ŒΠ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ ? - 968317471609

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.