Кефир — 1 стакан (250 мл) Мука — 1 стакан (160 г, просеянная) Яйца — 2 шт. Сода — ½ ч. ложки (не гасить, кефир сделает это сам) Соль — ½ ч. ложки Начинка для пирога Фарш (свино-говяжий или куриный) — 300 г Лук репчатый — 2-3 шт. (мелко нарезанный) Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки (по желанию) Совет: Можно добавить грибы, сыр или зелень для более насыщенного вкуса! https://amkara.ru/pirog-s-myasom
Вкусные бабушкины рецепты
:Замира Юсупова
https://amkara.ru/pirog-s-myasom
Ингредиенты для теста
Кефир — 1 стакан (250 мл)
Мука — 1 стакан (160 г, просеянная)
Яйца — 2 шт.
Сода — ½ ч. ложки (не гасить, кефир сделает это сам)
Соль — ½ ч. ложки
Начинка для пирога
Фарш (свино-говяжий или куриный) — 300 г
Лук репчатый — 2-3 шт. (мелко нарезанный)
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для обжарки (по желанию)
Совет: Можно добавить грибы, сыр или зелень для более насыщенного вкуса! https://amkara.ru/pirog-s-myasom