Продолжаем нашу рубрику #книжныерецепты, сегодня готовим блюдо из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», а именно — эскалоп. Так называют ровные круглые пласты мяса без костей. Рецепт в карточках👆🏻 Если решите приготовить, будем ждать фотографии получившегося блюда в комментариях🍲
МКУК "ДК" с. Преображенского Буденновского МО
Готовим свиной эскалоп🧑🏻🍳
Продолжаем нашу рубрику #книжныерецепты, сегодня готовим блюдо из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», а именно — эскалоп. Так называют ровные круглые пласты мяса без костей. Рецепт в карточках👆🏻
Если решите приготовить, будем ждать фотографии получившегося блюда в комментариях🍲