Комментарии
- Комментарий удалён.
- 27 янв 2023 05:22Нужно пойти к соседке, которую Женей зовут, и попросить у неё немного сахара.
- 28 янв 2023 10:10Шелухи конечно не две горсти, а побольше луковой! Делаю так грудинку свинину, но перед варкой в шелухе я ее режу на квадратики и натираю солью на дня два. Потом отвариваю и даже без перца и чеснока она очень вкусная получается!
- 28 янв 2023 11:03Но не все переносят запах копчёного. А так и красиво и вкусненько.
- 28 янв 2023 13:04Да.самое..вкусное.в..луковой..шелухе...да.с..мяском....да..перчиком....потом..Ай. смак .сало..с..мясом..А мягкое..и .остренькое.....
- 30 янв 2023 14:32Лучше и полезнее) обыкновенное сало.2- 3 дня солится(натираю солью со всех сторон), затем смываю соль водой и в холодильник в морозилку. Если много, то солю 2-3 дня в тепле, разреза на небольшие куски и закладываю в сухую стерелизованной 3х литр. Банку и закатываю. Хранить в тёмном прохладном месте. При употреблении кусочек обмыть от соли и можно заморозить. Мороженое оно вкус- нее.
- 5 фев 2023 05:27Жженый сахар и жидкость вместо копчения!
это же концирогены в огромном количестве! Рак это любит. Чему вы учите?
- 23 мар 2023 11:34Вот ведь...заметочка.так.заметочка.......прихотные..уже.....в ауте.....ай.ай..хочу копчёного.сала..хочу.....Нарисуй.те..пожалста.....хочу....и спасибо...всем....всем .. огромное....такой интерес.... К саду...ой... Вкуснятина.......и с черносливом. Класс....
- 23 мар 2023 11:38К. Саду .ююю....да к са Лу. Говорю.....до сада. Ещё....рано....у нас.еще..типа зима. .снега...море... сало. Сало..что.бы.......не....не..что.бы...чуть..чуть.за.четрерг.по..50....и...закусить...ароматным.и.с.лучком......зеленым.....ой..фантазер.....отста.нь..... да приятного аппетита......обед...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Сало , как копченое, но коптить его мы не будем!
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.