Мясное рагу с добавлением овощей и грибов можно приготовить в разных вариациях, добавляя все возможные продукты и специи.
Каждый раз такое блюдо имеет совершенно новый вкус и очень аппетитный аромат. Мясное рагу с грибами и овощами в горшочке Ингредиенты: Мясо свинины – 600 – 700 грамм (без жира); · Морковь – 2 крупных корнеплода; · Свежие шампиньоны – 200 – 300 грамм; · Фасоль печковая (спаржевая) – 100 – 200 грамм; · Лук репчатый – 1 луковица; · Чеснок – 1 зубчик; · Картофель – 300 грамм; · Молодые зеленые горошки – 100 грамм; · Растительное масло – 1 столовая ложка; · Один свежий крупный помидор или 2 – 3 столовые ложки томатной пасты; · Мука пшеничная – 2 чайные ложки; · Сметана – 2 – 3 столовые ложки; · Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу. Приготовление Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, отломите и нарежьте небольшими кубиками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Мясное рагу с грибами и овощами в горшочке Лук и чеснок нужно мелко нарезать и добавить к мясу, уменьшить огонь и тушить, помешивая, до прозрачности лука. Затем продолжайте тушить мясо, периодически подливая теплую воду, до полуготовности. Нарежьте фасоль кусочками, морковь очистите полукольцами, а картофель нарежьте небольшими кубиками или ломтиками. Свежие грибы моют, чистят и нарезают крупными ломтиками. Добавьте к мясу все овощи вместе со специями, солью и перцем и продолжайте тушить еще 10 – 15 минут. Мясное рагу с грибами и овощами в горшочке Грибы готовятся отдельно. Обратите внимание: Топ-5 кулинарных школ Петербурга на любой вкус, где учат готовить новичков и профессионалов. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/37-top5-kulinarnyh-shkol-peterburga-na-lyuboy-vkus-gde-uchat-gotovit-novichkov-i-professionalov.html ) Для этого их следует обжарить с добавлением растительного масла, затем влить немного воды, чтобы появился сок (или грибной бульон), тушить около 10 минут, затем добавить нарезанные кубиками помидоры или томатную пасту, а также кислый сливок, предварительно смешанных с мукой. Доведите смесь до кипения, помешивая. Мясо с овощами нужно поместить в горшок для запекания, сверху залить грибной смесью, накрыть горшок крышкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 30 минут. Подавать гатовые рагу нежно, разложив его по талекам. В качестве гарнира можно подать отварной рис или макароны. Хорошо сочтается такое рагу и с салатом из фрестих овоччей. Приятного апетита! Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html ) Источник статьи: Мясное рагу с добавлением овощей и грибов можно готовить в разных вариантах, добавляя всевозможные продукты и специи. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/979-myasnoe-ragu-s-gribami-i-ovoschami-v-gorshochke.html ) Мясное рагу с добавлением овощей и грибов можно готовить в разных вариантах, добавляя всевозможные продукты и специи http://ya-kulinar.ru/interesnoe/979-myasnoe-ragu-s-gribami-i-ovoschami-v-gorshochke.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Мясное рагу с добавлением овощей и грибов можно приготовить в разных вариациях, добавляя все возможные продукты и специи.
Каждый раз такое блюдо имеет совершенно новый вкус и очень аппетитный аромат.
Мясное рагу с грибами и овощами в горшочке
Ингредиенты:
Мясо свинины – 600 – 700 грамм (без жира);
· Морковь – 2 крупных корнеплода;
· Свежие шампиньоны – 200 – 300 грамм;
· Фасоль печковая (спаржевая) – 100 – 200 грамм;
· Лук репчатый – 1 луковица;
· Чеснок – 1 зубчик;
· Картофель – 300 грамм;
· Молодые зеленые горошки – 100 грамм;
· Растительное масло – 1 столовая ложка;
· Один свежий крупный помидор или 2 – 3 столовые ложки томатной пасты;
· Мука пшеничная – 2 чайные ложки;
· Сметана – 2 – 3 столовые ложки;
· Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу.
Приготовление
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, отломите и нарежьте небольшими кубиками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
Мясное рагу с грибами и овощами в горшочке
Лук и чеснок нужно мелко нарезать и добавить к мясу, уменьшить огонь и тушить, помешивая, до прозрачности лука. Затем продолжайте тушить мясо, периодически подливая теплую воду, до полуготовности.
Нарежьте фасоль кусочками, морковь очистите полукольцами, а картофель нарежьте небольшими кубиками или ломтиками. Свежие грибы моют, чистят и нарезают крупными ломтиками. Добавьте к мясу все овощи вместе со специями, солью и перцем и продолжайте тушить еще 10 – 15 минут.
Мясное рагу с грибами и овощами в горшочке
Грибы готовятся отдельно.
Обратите внимание: Топ-5 кулинарных школ Петербурга на любой вкус, где учат готовить новичков и профессионалов. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/37-top5-kulinarnyh-shkol-peterburga-na-lyuboy-vkus-gde-uchat-gotovit-novichkov-i-professionalov.html )
Для этого их следует обжарить с добавлением растительного масла, затем влить немного воды, чтобы появился сок (или грибной бульон), тушить около 10 минут, затем добавить нарезанные кубиками помидоры или томатную пасту, а также кислый сливок, предварительно смешанных с мукой. Доведите смесь до кипения, помешивая.
Мясо с овощами нужно поместить в горшок для запекания, сверху залить грибной смесью, накрыть горшок крышкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 30 минут.
Подавать гатовые рагу нежно, разложив его по талекам. В качестве гарнира можно подать отварной рис или макароны. Хорошо сочтается такое рагу и с салатом из фрестих овоччей.
Приятного апетита!
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Мясное рагу с добавлением овощей и грибов можно готовить в разных вариантах, добавляя всевозможные продукты и специи. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/979-myasnoe-ragu-s-gribami-i-ovoschami-v-gorshochke.html )
Мясное рагу с добавлением овощей и грибов можно готовить в разных вариантах, добавляя всевозможные продукты и специи http://ya-kulinar.ru/interesnoe/979-myasnoe-ragu-s-gribami-i-ovoschami-v-gorshochke.html