Всем привет, мои дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом замечательного шоколадного бисквита на сыворотке, который обязательно у всех получится. Шоколадное бисквитное печенье на сыворотке - такое воздушное и вкусное, что его можно есть как торт (Что испечь с сывороткой) Все пропорции, которые я использую, я оставлю в конце статьи Также смотрите видео рецепт на моем канале: Сначала разбейте 2 яйца в глубокую миску. Взбейте их с сахаром до пышной белой массы. Количество сахара можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкое у вас тесто. Теперь добавьте 100 грамм растопленного сливочного масла. И еще немного смешать. Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов. ( https://sitereceptov.ru/deserty/887-vkusnye-shokoladnye-keksy-bez-sahara-za-15-minut-delyus-receptom-iz-10-shagov.html ) Масло можно брать не только сливочное, но и растительное. Затем влить 250 мл теплой сыворотки и снова все перемешать. Нагрела сыворотку на плите. Теперь добавьте 300 граммов просеянной муки (это чуть больше 2 стаканов), 1 чайную ложку соды и 2 столовые ложки какао-порошка. Затем замесить тесто, продолжаю это делать миксером. Вместо соды можно добавить 2 чайные ложки разрыхлителя. Видите, тесто получается такой водянистой консистенции. Вылить его в смазанную маслом форму и застелить бумагой для выпечки. У меня съемная форма диаметром 22 см. Разравниваем и отправляем наш бисквит в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Освобождаем бисквит от кольца и даем ему полностью остыть. Такой шоколадный бисквит становится мягким, воздушным. Из него получается вкусный панчо с вишней, так как вишня так хорошо сочетается с шоколадом. Также можно просто посыпать его сахарной пудрой и подать как торт к чаю. Рецепт: * Мука - 300 грамм (чуть больше 2 стаканов) * Сыворотка - 250 мл * Сахар - 180 грамм * Яйца - 2 шт * Масло растительное (или любое, или сливочное) - 90 грамм * Разрыхлитель - 2 ч л * Сахарная пудра - для посыпки Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html ) Источник статьи: Сегодня хочу с Вами поделиться простым рецептом пышного шоколадного бисквита, который точно получится у Всех. ( https://sitereceptov.ru/deserty/3602-deshevo-i-ekonomno-shokoladnyj-biskvit-dlya-torta-mozhno-est-kak-pirog-chto-ispech-iz-syvorotki.html ) Сегодня хочу с Вами поделиться простым рецептом пышного шоколадного бисквита, который точно получится у Всех http://sitereceptov.ru/deserty/3602-deshevo-i-ekonomno-shokoladnyj-biskvit-dlya-torta-mozhno-est-kak-pirog-chto-ispech-iz-syvorotki.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Всем привет, мои дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом замечательного шоколадного бисквита на сыворотке, который обязательно у всех получится.
Шоколадное бисквитное печенье на сыворотке - такое воздушное и вкусное, что его можно есть как торт (Что испечь с сывороткой)
Все пропорции, которые я использую, я оставлю в конце статьи
Также смотрите видео рецепт на моем канале:
Сначала разбейте 2 яйца в глубокую миску. Взбейте их с сахаром до пышной белой массы.
Количество сахара можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкое у вас тесто.
Теперь добавьте 100 грамм растопленного сливочного масла. И еще немного смешать.
Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов. ( https://sitereceptov.ru/deserty/887-vkusnye-shokoladnye-keksy-bez-sahara-za-15-minut-delyus-receptom-iz-10-shagov.html )
Масло можно брать не только сливочное, но и растительное.
Затем влить 250 мл теплой сыворотки и снова все перемешать. Нагрела сыворотку на плите.
Теперь добавьте 300 граммов просеянной муки (это чуть больше 2 стаканов), 1 чайную ложку соды и 2 столовые ложки какао-порошка.
Затем замесить тесто, продолжаю это делать миксером.
Вместо соды можно добавить 2 чайные ложки разрыхлителя.
Видите, тесто получается такой водянистой консистенции.
Вылить его в смазанную маслом форму и застелить бумагой для выпечки. У меня съемная форма диаметром 22 см.
Разравниваем и отправляем наш бисквит в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Освобождаем бисквит от кольца и даем ему полностью остыть.
Такой шоколадный бисквит становится мягким, воздушным.
Из него получается вкусный панчо с вишней, так как вишня так хорошо сочетается с шоколадом.
Также можно просто посыпать его сахарной пудрой и подать как торт к чаю.
Рецепт:
* Мука - 300 грамм (чуть больше 2 стаканов)
* Сыворотка - 250 мл
* Сахар - 180 грамм
* Яйца - 2 шт
* Масло растительное (или любое, или сливочное) - 90 грамм
* Разрыхлитель - 2 ч л
* Сахарная пудра - для посыпки
Больше интересных статей здесь: Десерты. ( https://sitereceptov.ru/deserty.html )
Источник статьи: Сегодня хочу с Вами поделиться простым рецептом пышного шоколадного бисквита, который точно получится у Всех. ( https://sitereceptov.ru/deserty/3602-deshevo-i-ekonomno-shokoladnyj-biskvit-dlya-torta-mozhno-est-kak-pirog-chto-ispech-iz-syvorotki.html )
Сегодня хочу с Вами поделиться простым рецептом пышного шоколадного бисквита, который точно получится у Всех http://sitereceptov.ru/deserty/3602-deshevo-i-ekonomno-shokoladnyj-biskvit-dlya-torta-mozhno-est-kak-pirog-chto-ispech-iz-syvorotki.html