Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод.

Это отличный десерт или завтрак. Творожная начинка получается очень нежной и хорошо сочетается с ягодной прослойкой. Я использую замороженную вишню, которую быстро отвариваю с сахаром и небольшим количеством крахмала.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 мин.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 мин. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 200 г творога
* 200 г вишни (замороженной)
* 6 ломтиков хлеба (тост)
* 7 столовых ложек без горки сахара
* 1 столовая ложка сметаны
* 1/2 ст л крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Любые замороженные ягоды кладем в ковш (я вишню отвариваю), добавляю сахар (4 столовые ложки) и крахмал. Ягоды терпкие, поэтому добавляю много сахара.
2. Довести до кипения, варить 4 минуты и остудить. Благодаря крахмалу сок из ягод быстро густеет, а сами ягоды получаются как свежие.
3. В миску кладем творог, сахар (3 столовые ложки) и сметану. Можно взять любой творог. Если берем творожные зерна, то просушиваем через сито.
4. Хорошо перемешиваем и творожная начинка готова. Если получится слишком густо (в зависимости от творога), добавьте еще сметаны.
5. Для приготовления я беру нарезанные тосты, хотя можно приготовить и из ломтиков буханки хлеба.
6.
Обратите внимание: Простые и вкусные салатики. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/962-para-prostyh-salatikov-na-kazhdyy-den.html )
На ломтик хлеба выложить ягоды (¼ часть).
7. Чайной ложкой добавить творожную смесь (¼ часть).
8. Накройте другим ломтиком хлеба. Слегка надавите ладонью.
9. Повторить слой с ягодами, творогом и накрыть ломтиком хлеба. На другой тарелке повторить то же самое из оставшихся ягод, творога и хлеба. Получается два бутербродных коржа.
10. Для того чтобы хлеб пропитался соком из ягод и творога, коржи оставляем под гнетом. Все плотно оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 5-6 часов. Готовим вечером, а утром подаем на завтрак.
11. Такая красота получается. Под давлением немного выходит сок из ягод и творожной начинки. Это отличный завтрак или десерт.
12. Готовые творожно-ягодные коржи для бутербродов разрежьте пополам и подавайте. Получается 4 большие порции. Нежная творожная начинка, черешня и мягкий хлеб - это очень и очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Очень простые в приготовлении бутербродные тортики из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/987-buterbrodnye-tortiki-s-tvorogom-i-zamorozhennymi-yagodami.html )
Очень простые в приготовлении бутербродные тортики из тостового хлеба, творога и замороженных ягод http://ya-kulinar.ru/interesnoe/987-buterbrodnye-tortiki-s-tvorogom-i-zamorozhennymi-yagodami.html

Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226768653
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226767629
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226767885
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226768141
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226768397
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226768909
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226769165
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226769421
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226769677
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226769933
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226770445
Очень простые в приготовлении пирожные-сэндвичи из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. - 942226770189

Комментарии

Комментариев нет.