Перед вами нежное песочное тесто и воздушная сладкая начинка. Торты просто невероятно вкусные. Рецепт простой и достаточно быстрый 🤗 Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️ Итак, готовим печенье с меренгой и орехами 👩🍳 1. Добавляем в муку соль и разрыхлитель. Перемешайте вилкой. 2. Растереть замороженное масло. И быстро растереть руками в однородную крошку. Чтобы масло хорошо и быстро натиралось, оно должно быть только что из морозилки. Перед натиранием обмакните его в муку, так будет намного удобнее и быстрее. И сами натертые масляные пластины тоже не слипнутся. 3. Соединяем яичный желток и сметану. Перемешайте вилкой до однородности. 4. Добавляем к сухарям сметанную смесь. Пока удобно перемешивать вилкой. 5. Теперь быстро замешиваем тесто. Такое тесто долго месить не нужно, как только оно собралось в шар, значит, готово. Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус. ( https://kuhnaidom.ru/recept/119-recept-kak-prigotovit-domashniy-yablochnyy-sous-yablochnogrushevyy-sous.html ) Убираем в пакет и в холодильник на 30 минут. 6. Пока тесто в холодильнике, взбиваем белки. Постепенно, в 3-4 приема, добавьте к ним сахар. Взбить до устойчивых пиков. Обратите внимание, что сахар должен полностью раствориться 7. Посыпаем стол и тесто мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. 8. Теперь лопаточкой аккуратно выкладываем белковую начинку. Обратите внимание: один край свободен от начинки 9. Посыпать измельченными орехами, добавить изюм. Изюм у меня очень крупный, поэтому я его тоже нарезала. 10. Свернуть рулет. 11. Рулет делим на кусочки примерно по 2,5-3 см. Для этого я использую обычную нить, чтобы не разрушить форму будущего печенья. 12. Смажьте коржи яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. Безе должно полностью высохнуть, если по нему постучать, оно должно издать глухой звук 13. Дайте кексам немного остыть и подавайте 😊 💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖 📖 Продукты для рецепта (~12 шт): Для тестирования: ✔ Мука 260 гр ✔ Разрыхлитель 7 гр ✔ Сметана 120 гр ✔ Сливочное масло 100 гр ✔ Желток яичный 1 шт ✔ Щепотка соли Для начинки: ✔ Протеин 2 шт ✔ Сахар 80 гр ✔ Изюм 60 гр ✔ Орехи 60 гр ✔ Чтобы распределить желток ⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. 💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖 ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️ Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Друзья, предлагаю приготовить это восхитительное печенье с меренгой. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7862-bespodobnoe-pechene-s-izyumom-orehami-i-merengoy-prosto-i-ochen-vkusno.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7862-bespodobnoe-pechene-s-izyumom-orehami-i-merengoy-prosto-i-ochen-vkusno.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Друзья, предлагаю приготовить вкусный торт безе.
Перед вами нежное песочное тесто и воздушная сладкая начинка. Торты просто невероятно вкусные. Рецепт простой и достаточно быстрый 🤗
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим печенье с меренгой и орехами 👩🍳
1. Добавляем в муку соль и разрыхлитель. Перемешайте вилкой.
2. Растереть замороженное масло. И быстро растереть руками в однородную крошку.
Чтобы масло хорошо и быстро натиралось, оно должно быть только что из морозилки. Перед натиранием обмакните его в муку, так будет намного удобнее и быстрее. И сами натертые масляные пластины тоже не слипнутся.
3. Соединяем яичный желток и сметану. Перемешайте вилкой до однородности.
4. Добавляем к сухарям сметанную смесь. Пока удобно перемешивать вилкой.
5. Теперь быстро замешиваем тесто. Такое тесто долго месить не нужно, как только оно собралось в шар, значит, готово.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус. ( https://kuhnaidom.ru/recept/119-recept-kak-prigotovit-domashniy-yablochnyy-sous-yablochnogrushevyy-sous.html )
Убираем в пакет и в холодильник на 30 минут.
6. Пока тесто в холодильнике, взбиваем белки. Постепенно, в 3-4 приема, добавьте к ним сахар. Взбить до устойчивых пиков.
Обратите внимание, что сахар должен полностью раствориться
7. Посыпаем стол и тесто мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм.
8. Теперь лопаточкой аккуратно выкладываем белковую начинку.
Обратите внимание: один край свободен от начинки
9. Посыпать измельченными орехами, добавить изюм. Изюм у меня очень крупный, поэтому я его тоже нарезала.
10. Свернуть рулет.
11. Рулет делим на кусочки примерно по 2,5-3 см. Для этого я использую обычную нить, чтобы не разрушить форму будущего печенья.
12. Смажьте коржи яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Безе должно полностью высохнуть, если по нему постучать, оно должно издать глухой звук
13. Дайте кексам немного остыть и подавайте 😊
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта (~12 шт):
Для тестирования:
✔ Мука 260 гр
✔ Разрыхлитель 7 гр
✔ Сметана 120 гр
✔ Сливочное масло 100 гр
✔ Желток яичный 1 шт
✔ Щепотка соли
Для начинки:
✔ Протеин 2 шт
✔ Сахар 80 гр
✔ Изюм 60 гр
✔ Орехи 60 гр
✔ Чтобы распределить желток
⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Друзья, предлагаю приготовить это восхитительное печенье с меренгой. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7862-bespodobnoe-pechene-s-izyumom-orehami-i-merengoy-prosto-i-ochen-vkusno.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7862-bespodobnoe-pechene-s-izyumom-orehami-i-merengoy-prosto-i-ochen-vkusno.html