Этот рецепт наверняка многих удивит тем, как быстро и легко и всего из двух ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный ужин.
Активное время на подготовку не более 7-10 минут. Главное заранее поставить в духовку. Ну а дальше – отправьте в него заготовку, немного подождите, и сначала вы услышите невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса, а вскоре и насладитесь сочным и вкусным блюдом. Даже куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получится невероятно нежной и сочной. Смотри сюда. Ингредиенты: * куриное филе – 1 куриная грудка из 2-х половинок (можно заменить на куриные голени или куриные бедра, отделенные от костей); * бекон - 1 пачка * лук репчатый - 1 штука крупная * морковь - 1 шт в среднем * панировочные сухари - 3-4 столовые ложки * чеснок - 2 зубчика * соль, молотый черный перец - по вкусу * паприка (можно коптить), сухой чеснок - по вкусу * зелень (укроп/петрушка) к мясу - по желанию - 1 небольшой пучок * зелень для подачи - по желанию Приготовление: ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ сразу на 180°C – необходимо в течение 7-10 минут. 1. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем немного растительного масла. 2. Пока масло разогревается, режем лук мелкими кубиками и отправляем на сковороду – обжариваем до прозрачности. 3. Пока лук обжаривается, нарезаем морковь мелкими кубиками и отправляем лук. Перемешиваем и обжариваем все примерно пару минут. 4. На данный момент: * куриное филе сначала нарезать небольшими кубиками, затем измельчить крупным ножом в фарш; * рубленая зелень (в ассортименте) 5. Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/91-tort-medovik-za-15-minut.html ) Добавляем фарш: * жареный лук и морковь; * соль, перец черный молотый, чеснок сухой * паприка, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей * нарезанная зелень 6. Все хорошо перемешать. Смочите ладони и сформируйте фрикадельки. У меня получилось 6 больших отбивных. А ориентируетесь по количеству ломтиков бекона в упаковке. 7. Плотно оберните каждую котлету листом бекона. 8. Хорошо смажьте форму растительным маслом, выложите в нее заготовки и отправьте на 30 минут в разогретую до 180*с духовку. Через 15 минут из духовки польется чудесный аромат мяса с копченостями, а еще через 15 минут – ужин выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью. Подавайте с любым соусом в качестве гарнира. Соус барбекю самый лучший. Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса услышите через 10 минут, а вскоре будете наслаждаться сочным и вкусным блюдом. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7893-prostoy-i-bystryy-recept-dlya-vkusnogo-i-krasivogo-goryachego-uzhina.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7893-prostoy-i-bystryy-recept-dlya-vkusnogo-i-krasivogo-goryachego-uzhina.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Этот рецепт наверняка многих удивит тем, как быстро и легко и всего из двух ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный ужин.
Активное время на подготовку не более 7-10 минут. Главное заранее поставить в духовку.
Ну а дальше – отправьте в него заготовку, немного подождите, и сначала вы услышите невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса, а вскоре и насладитесь сочным и вкусным блюдом.
Даже куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получится невероятно нежной и сочной.
Смотри сюда.
Ингредиенты:
* куриное филе – 1 куриная грудка из 2-х половинок (можно заменить на куриные голени или куриные бедра, отделенные от костей);
* бекон - 1 пачка
* лук репчатый - 1 штука крупная
* морковь - 1 шт в среднем
* панировочные сухари - 3-4 столовые ложки
* чеснок - 2 зубчика
* соль, молотый черный перец - по вкусу
* паприка (можно коптить), сухой чеснок - по вкусу
* зелень (укроп/петрушка) к мясу - по желанию - 1 небольшой пучок
* зелень для подачи - по желанию
Приготовление:
ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ сразу на 180°C – необходимо в течение 7-10 минут.
1. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем немного растительного масла.
2. Пока масло разогревается, режем лук мелкими кубиками и отправляем на сковороду – обжариваем до прозрачности.
3. Пока лук обжаривается, нарезаем морковь мелкими кубиками и отправляем лук. Перемешиваем и обжариваем все примерно пару минут.
4. На данный момент:
* куриное филе сначала нарезать небольшими кубиками, затем измельчить крупным ножом в фарш;
* рубленая зелень (в ассортименте)
5.
Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/91-tort-medovik-za-15-minut.html )
Добавляем фарш:
* жареный лук и морковь;
* соль, перец черный молотый, чеснок сухой
* паприка, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
* нарезанная зелень
6. Все хорошо перемешать. Смочите ладони и сформируйте фрикадельки. У меня получилось 6 больших отбивных. А ориентируетесь по количеству ломтиков бекона в упаковке.
7. Плотно оберните каждую котлету листом бекона.
8. Хорошо смажьте форму растительным маслом, выложите в нее заготовки и отправьте на 30 минут в разогретую до 180*с духовку.
Через 15 минут из духовки польется чудесный аромат мяса с копченостями, а еще через 15 минут – ужин выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.
Подавайте с любым соусом в качестве гарнира. Соус барбекю самый лучший.
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Невероятно аппетитный аромат копченого горячего мяса услышите через 10 минут, а вскоре будете наслаждаться сочным и вкусным блюдом. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7893-prostoy-i-bystryy-recept-dlya-vkusnogo-i-krasivogo-goryachego-uzhina.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7893-prostoy-i-bystryy-recept-dlya-vkusnogo-i-krasivogo-goryachego-uzhina.html