Мы часто готовим этот простой, но очень вкусный и сытный суп.
Ингредиенты для него доступны и найдутся в каждом доме, а готовится он на два-три раза! Обязательно попробуйте приготовить и я уверена, вы останетесь довольны! Когда времени на готовку не так много, а горячего супа хочется, этот суп просто незаменим, а в нашей семье его съедают очень быстро, за раз, ведь все съедают две тарелки одновременно 😁 вкусно, невозможно отсоединить. Для начала я беру лук и нарезаю его мелкими кубиками. Затем наливаю в сковороду растительного масла 2-3 ст л и отправляю туда лук, обжариваю его 2-3 минуты. Затем одну морковку нарезаю небольшими красивыми кубиками и добавляю к луку и жарю еще 3-4 минуты на среднем огне, периодически помешивая, чтобы лук не подгорел. После беру 2-3 картошки и режу ее некрупными кубиками, так картошка варится очень быстро, а это то, что мне нужно, ведь суп у меня быстрый. В картошку добавляю соль - 1 ч.л и перец черный - 0,5 ч.л. Эти специи нужно подстраивать под свой вкус, кто-то любит посоленее, кто-то поострее, а кто-то вообще не любит соль и перец. Затем наливаю в кастрюлю 2,5 литра воды, даю закипеть и варю 5 минут на среднем огне. Пока я жду, когда закипит вода, я делаю тефтели в супе. Обратите внимание: Сытный салат с баклажанами. ( https://kuhnaidom.ru/recept/12-sytnyy-salat-s-baklazhanami.html ) Для этого я всегда заранее готовлю фарш для тефтелей и замораживаю впрок в 200 гр., это удобно, когда делаю суп, просто заранее достаю фарш и размораживаю. Готовлю фарш из куриного мяса с добавлением мелко нарезанного лука, зелени и специй по вкусу, также добавляю 1 яйцо. Из 200 г фарша у меня получается около 12 котлет среднего размера. Через 5 минут после закипания добавляю в суп и тефтельки возможно 100 г макарон, когда бульон снова закипит варю суп 10 минут. За это время макароны и фарш полностью приготовятся. Конечно, нужно обращать внимание на время варки, указанное на упаковке пасты, ведь у всех время варки немного разное, какие-то варятся дольше, какие-то быстрее. Пока суп варится, обязательно нарезаю для него много зелени: использую пучок зеленого лука и пучок свежего укропа. Свежая зелень определенно придает вкус и аромат этому супу. Через 10 минут закипания супа выключаю плиту и добавляю овощи, чтобы он не разварился, а остался зеленым, ароматным и хрустящим. Каждый! Вкусный суп с фрикадельками и макаронами готов! Приятного аппетита, и если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш кулинарный канал. Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Мы часто готовим этот простой, но очень вкусный и сытный суп. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7904-prostoy-no-ochen-vkusnyy-i-sytnyy-sup-s-frikadelkami-vsegda-varyu-srazu-bolshuyu-kastryulyu-chtoby-vsem-hvatilo.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7904-prostoy-no-ochen-vkusnyy-i-sytnyy-sup-s-frikadelkami-vsegda-varyu-srazu-bolshuyu-kastryulyu-chtoby-vsem-hvatilo.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Мы часто готовим этот простой, но очень вкусный и сытный суп.
Ингредиенты для него доступны и найдутся в каждом доме, а готовится он на два-три раза! Обязательно попробуйте приготовить и я уверена, вы останетесь довольны!
Когда времени на готовку не так много, а горячего супа хочется, этот суп просто незаменим, а в нашей семье его съедают очень быстро, за раз, ведь все съедают две тарелки одновременно 😁 вкусно, невозможно отсоединить.
Для начала я беру лук и нарезаю его мелкими кубиками. Затем наливаю в сковороду растительного масла 2-3 ст л и отправляю туда лук, обжариваю его 2-3 минуты.
Затем одну морковку нарезаю небольшими красивыми кубиками и добавляю к луку и жарю еще 3-4 минуты на среднем огне, периодически помешивая, чтобы лук не подгорел.
После беру 2-3 картошки и режу ее некрупными кубиками, так картошка варится очень быстро, а это то, что мне нужно, ведь суп у меня быстрый.
В картошку добавляю соль - 1 ч.л и перец черный - 0,5 ч.л. Эти специи нужно подстраивать под свой вкус, кто-то любит посоленее, кто-то поострее, а кто-то вообще не любит соль и перец.
Затем наливаю в кастрюлю 2,5 литра воды, даю закипеть и варю 5 минут на среднем огне.
Пока я жду, когда закипит вода, я делаю тефтели в супе.
Обратите внимание: Сытный салат с баклажанами. ( https://kuhnaidom.ru/recept/12-sytnyy-salat-s-baklazhanami.html )
Для этого я всегда заранее готовлю фарш для тефтелей и замораживаю впрок в 200 гр., это удобно, когда делаю суп, просто заранее достаю фарш и размораживаю.
Готовлю фарш из куриного мяса с добавлением мелко нарезанного лука, зелени и специй по вкусу, также добавляю 1 яйцо.
Из 200 г фарша у меня получается около 12 котлет среднего размера.
Через 5 минут после закипания добавляю в суп и тефтельки возможно 100 г макарон, когда бульон снова закипит варю суп 10 минут. За это время макароны и фарш полностью приготовятся.
Конечно, нужно обращать внимание на время варки, указанное на упаковке пасты, ведь у всех время варки немного разное, какие-то варятся дольше, какие-то быстрее.
Пока суп варится, обязательно нарезаю для него много зелени: использую пучок зеленого лука и пучок свежего укропа. Свежая зелень определенно придает вкус и аромат этому супу.
Через 10 минут закипания супа выключаю плиту и добавляю овощи, чтобы он не разварился, а остался зеленым, ароматным и хрустящим. Каждый! Вкусный суп с фрикадельками и макаронами готов! Приятного аппетита, и если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш кулинарный канал.
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Мы часто готовим этот простой, но очень вкусный и сытный суп. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7904-prostoy-no-ochen-vkusnyy-i-sytnyy-sup-s-frikadelkami-vsegda-varyu-srazu-bolshuyu-kastryulyu-chtoby-vsem-hvatilo.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7904-prostoy-no-ochen-vkusnyy-i-sytnyy-sup-s-frikadelkami-vsegda-varyu-srazu-bolshuyu-kastryulyu-chtoby-vsem-hvatilo.html