Здесь мягкость пирогу придает творожная начинка, а изюм прекрасно дополняет вкус. Сделать такой торт можно очень легко и быстро. Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️ Готовим нежный творожный пирог с изюмом 👩🍳 1. Смешать яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешайте венчиком и отложите в сторону. 2. Добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте вилкой. 3. Подмороженное сливочное масло натереть в муку и быстро растереть в неоднородную крошку. Чтобы масло хорошо и быстро натиралось, оно должно быть только что из морозилки. Перед натиранием обмакните его в муку, так будет намного удобнее и быстрее. И сами натертые масляные пластины тоже не слипнутся 4. Теперь добавляем яичную смесь. Хорошо перемешать вилкой, пока комочки теста не превратятся в мелкую крошку. Мы не будем месить тесто руками это не нужно 5. Вылить 3/4 теста в форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей. ( https://kuhnaidom.ru/recept/84-yablochnyy-pirog-s-koricey.html ) А теперь формируем основу торта и бока, а затем убираем форму в холодильник. 6. Отвариваем начинку. Добавить к творогу сахар, ванилин, манку, яйца. С помощью блендера доведите смесь до кремообразного состояния. 7. Добавляем промытый и обсушенный изюм. Перемешать лопаткой. 8. Перекладываем начинку в форму и разглаживаем лопаткой. Сверху посыпать оставшейся крошкой. 9. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 45-50 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. 10. Дайте пирогу немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась. 💖 Желаю приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖 📖 Продукты для рецепта: Для тестирования: ✔ Яйцо 1 шт С1 ✔ Сахар 80 гр ✔ Щепотка соли ✔ Мука 280 гр ✔ Разрыхлитель 6 гр ✔ Сливочное масло 100 гр Для начинки: ✔ Творог 360 гр ✔ Яйцо 1 шт С1 ✔ Сахар 40 гр ✔ Манная крупа 1 ст.л ✔ Изюм 100 гр Форма диаметром 22 см ⏰ Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~50 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки. 💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖 ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️ Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Это нежный, вкусный и тающий во рту пирог. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7903-neobyknovenno-vkusnyy-pesochnyy-pirog-s-tvorogom-i-izyumom-legkiy-i-bystryy-recept-na-kazhdyy-den.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7903-neobyknovenno-vkusnyy-pesochnyy-pirog-s-tvorogom-i-izyumom-legkiy-i-bystryy-recept-na-kazhdyy-den.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Это нежный, вкусный пирог, который тает во рту.
Здесь мягкость пирогу придает творожная начинка, а изюм прекрасно дополняет вкус. Сделать такой торт можно очень легко и быстро.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Готовим нежный творожный пирог с изюмом 👩🍳
1. Смешать яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешайте венчиком и отложите в сторону.
2. Добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте вилкой.
3. Подмороженное сливочное масло натереть в муку и быстро растереть в неоднородную крошку.
Чтобы масло хорошо и быстро натиралось, оно должно быть только что из морозилки. Перед натиранием обмакните его в муку, так будет намного удобнее и быстрее. И сами натертые масляные пластины тоже не слипнутся
4. Теперь добавляем яичную смесь. Хорошо перемешать вилкой, пока комочки теста не превратятся в мелкую крошку.
Мы не будем месить тесто руками это не нужно
5. Вылить 3/4 теста в форму, дно которой застелено пекарской бумагой.
Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей. ( https://kuhnaidom.ru/recept/84-yablochnyy-pirog-s-koricey.html )
А теперь формируем основу торта и бока, а затем убираем форму в холодильник.
6. Отвариваем начинку. Добавить к творогу сахар, ванилин, манку, яйца. С помощью блендера доведите смесь до кремообразного состояния.
7. Добавляем промытый и обсушенный изюм. Перемешать лопаткой.
8. Перекладываем начинку в форму и разглаживаем лопаткой. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
9. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 45-50 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
10. Дайте пирогу немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась.
💖 Желаю приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖
📖 Продукты для рецепта:
Для тестирования:
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Сахар 80 гр
✔ Щепотка соли
✔ Мука 280 гр
✔ Разрыхлитель 6 гр
✔ Сливочное масло 100 гр
Для начинки:
✔ Творог 360 гр
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Сахар 40 гр
✔ Манная крупа 1 ст.л
✔ Изюм 100 гр
Форма диаметром 22 см
⏰ Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~50 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Это нежный, вкусный и тающий во рту пирог. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7903-neobyknovenno-vkusnyy-pesochnyy-pirog-s-tvorogom-i-izyumom-legkiy-i-bystryy-recept-na-kazhdyy-den.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7903-neobyknovenno-vkusnyy-pesochnyy-pirog-s-tvorogom-i-izyumom-legkiy-i-bystryy-recept-na-kazhdyy-den.html