Рыба, запеченная в духовке со сметаной, получается вкусной и нежной.
Идеальный способ приготовить вкусную и недорогую рыбу, такую как треска, судак или хек. Ингредиенты: * Рыба (минтай, хек, треска, судак) – 1 кг; * лук репчатый – 1 – 2 шт; * яйцо – 1 шт; * сметана – 100 г (можно заменить майонезом); * мука – щепотка; * растительное масло – 1 ст.л; * Специи, соль, черный перец и горчица – по вкусу. При желании добавьте сыр. Приготовление: 1. Рыбу моем, нарезаем небольшими кусочками, если рыба мелкая, можно оставить целиком. 2. Подготовить крошку: в полиэтиленовый пакет насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. Обвалять кусочки рыбы в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания. 4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке. ( https://kuhnaidom.ru/recept/232-lyubimyy-recept-iz-baklazhanov--italyanskaya-zakuska-v-duhovke.html ) Приготовить начинку: сметану (майонез) смешать с горчицей, яйцами, нарезанным укропом (соль по желанию) и обжаренным луком. Размешивать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Ставим в разогретую духовку (200 градусов). За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистого цвета. Рыбка очень сочная, вкусная и нежная. *** Удачной готовки! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ Подпишитесь на канал. ❤️❤️❤️ *** Следите за статьями и подписывайтесь на мой канал, где я ежедневно добавляю рецепты и полезные советы по уходу за домом. Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Рыбка, запеченная в сметане в духовке получается невероятно вкусная и нежная. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7972-idealnyy-sposob-prigotovit-deshevuyu-rybu-mintay-ili-hek-v-tom-chisle.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7972-idealnyy-sposob-prigotovit-deshevuyu-rybu-mintay-ili-hek-v-tom-chisle.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Рыба, запеченная в духовке со сметаной, получается вкусной и нежной.
Идеальный способ приготовить вкусную и недорогую рыбу, такую как треска, судак или хек.
Ингредиенты:
* Рыба (минтай, хек, треска, судак) – 1 кг;
* лук репчатый – 1 – 2 шт;
* яйцо – 1 шт;
* сметана – 100 г (можно заменить майонезом);
* мука – щепотка;
* растительное масло – 1 ст.л;
* Специи, соль, черный перец и горчица – по вкусу.
При желании добавьте сыр.
Приготовление:
1. Рыбу моем, нарезаем небольшими кусочками, если рыба мелкая, можно оставить целиком.
2. Подготовить крошку: в полиэтиленовый пакет насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. Обвалять кусочки рыбы в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
5.
Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке. ( https://kuhnaidom.ru/recept/232-lyubimyy-recept-iz-baklazhanov--italyanskaya-zakuska-v-duhovke.html )
Приготовить начинку: сметану (майонез) смешать с горчицей, яйцами, нарезанным укропом (соль по желанию) и обжаренным луком. Размешивать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Ставим в разогретую духовку (200 градусов). За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистого цвета.
Рыбка очень сочная, вкусная и нежная.
***
Удачной готовки!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Следите за статьями и подписывайтесь на мой канал, где я ежедневно добавляю рецепты и полезные советы по уходу за домом.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Рыбка, запеченная в сметане в духовке получается невероятно вкусная и нежная. ( https://kuhnaidom.ru/recept/7972-idealnyy-sposob-prigotovit-deshevuyu-rybu-mintay-ili-hek-v-tom-chisle.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/7972-idealnyy-sposob-prigotovit-deshevuyu-rybu-mintay-ili-hek-v-tom-chisle.html