Практически все хозяйки готовят голубцы с рисом.
Однако его можно легко заменить другими ингредиентами. А что — читайте дальше. Овощи Можно сделать более диетический вариант голубцов, полностью исключив из состава крупы. Для этого в фарш можно добавить обжаренные лук и морковь, натертые кабачки или картофель. Булгур Он послужит хорошей заменой рису и булгуру. Эта крупа имеет достаточно нейтральный вкус, не разваривается при варке и варится всего 20-25 минут. Поэтому к мясу можно смело добавлять булгур. За время тушения голубцов она полностью приготовится. Грибы Еще один вариант начинки без круп – добавление в фарш грибов. Именно их нужно предварительно обжарить на сковороде с маслом. Перловка Перловая крупа также поможет заменить рис. Обратите внимание: Расскажу пару советов, как готовят вкусные домашние пельмени. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/972-kak-delayut-domashnie-vkusnye-pelmeni.html ) Но ни в коем случае нельзя добавлять в начинку сухую, сырую перловку. Она просто не может подготовиться. Поэтому его предварительно обжаривают до полупрожарки и только потом подмешивают к мясу. Гречка Любители гречки также могут добавлять ее в голубцы. Ведь он отлично сочетается с мясом и капустой. Зерна необходимо промыть и добавить к мясу. Он прекрасно готовит, как он готовит. Овсянка Овсянку иногда используют как дополнение к мясу. Нужна обычная овсянка, которая требует варки. Их также вводят в фарш в сухом виде. Кстати, в готовом виде они практически не будут ощущаться во вкусе блюда. Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html ) Источник статьи: Практически все хозяйки готовят голубцы с добавлением риса. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1041-chto-dobavit-v-golubcy-vmesto-risa-neskolko-vkusnyh-idey.html ) Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1041-chto-dobavit-v-golubcy-vmesto-risa-neskolko-vkusnyh-idey.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Практически все хозяйки готовят голубцы с рисом.
Однако его можно легко заменить другими ингредиентами. А что — читайте дальше.
Овощи
Можно сделать более диетический вариант голубцов, полностью исключив из состава крупы. Для этого в фарш можно добавить обжаренные лук и морковь, натертые кабачки или картофель.
Булгур
Он послужит хорошей заменой рису и булгуру. Эта крупа имеет достаточно нейтральный вкус, не разваривается при варке и варится всего 20-25 минут. Поэтому к мясу можно смело добавлять булгур. За время тушения голубцов она полностью приготовится.
Грибы
Еще один вариант начинки без круп – добавление в фарш грибов. Именно их нужно предварительно обжарить на сковороде с маслом.
Перловка
Перловая крупа также поможет заменить рис.
Обратите внимание: Расскажу пару советов, как готовят вкусные домашние пельмени. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/972-kak-delayut-domashnie-vkusnye-pelmeni.html )
Но ни в коем случае нельзя добавлять в начинку сухую, сырую перловку. Она просто не может подготовиться. Поэтому его предварительно обжаривают до полупрожарки и только потом подмешивают к мясу.
Гречка
Любители гречки также могут добавлять ее в голубцы. Ведь он отлично сочетается с мясом и капустой. Зерна необходимо промыть и добавить к мясу. Он прекрасно готовит, как он готовит.
Овсянка
Овсянку иногда используют как дополнение к мясу. Нужна обычная овсянка, которая требует варки. Их также вводят в фарш в сухом виде. Кстати, в готовом виде они практически не будут ощущаться во вкусе блюда.
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Практически все хозяйки готовят голубцы с добавлением риса. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/1041-chto-dobavit-v-golubcy-vmesto-risa-neskolko-vkusnyh-idey.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/interesnoe/1041-chto-dobavit-v-golubcy-vmesto-risa-neskolko-vkusnyh-idey.html