Сейчас, в предновогодней суматохе, хозяйкам не мешало бы получить совет, который облегчил бы их задачи.
А именно так и советуют. Оказывается, если в процессе приготовления свеклы, входящей в состав сразу нескольких праздничных салатов и закусок, есть простой и дешевый ингредиент, это не только увеличит срок хранения приготовленного корнеплода, но и улучшит его вкус. Фактически: * цвет свеклы будет ярче и аппетитнее; * аромат станет более приятным; * Вкус очень насыщенный и сладкий. С такой свеклой салаты и закуски будут в три, а то и в пять раз вкуснее. Секретный ингредиент Добавляя этот ингредиент буквально на кончике ножа в воду, в которой варилась свекла, можно больше не переживать, что она получится блеклой по цвету и безвкусной при варке Так что в случае чего, он быстро испортится даже в холодильнике. Это секретное дополнение не позволит этому случиться! а речь идет о самой обычной лимонной кислоте, которую следует добавлять на самой последней стадии варки корня. Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/10-ne-znaete-chto-sdelat-iz-pererosshih-opyat-sovetuyu-sdelat-vkusnuyu-gribnuyu-ikru.html ) Буквально за 5-7 минут до окончания варки. Лимонная кислота также исправит ситуацию и улучшит вкус свекольника, если корнеплод недостаточно сладкий. Просто немного лимонной кислоты творит чудеса со свеклой. Опять же, достаточно кислоты на кончике ножа, чтобы усилить вкус, цвет и аромат. Аналоги Лимонная кислота не всегда есть в наличии, но это не повод для беспокойства, так как ее можно увидеть при: * лимонный сок; * уксус 9; * яблочный уксус. Именно кислота благоприятно влияет на свекольник, делая его ароматнее, вкуснее, слаще. И это сделает вкуснее салаты, закуски, где он будет использоваться. Кроме того, свекла, приготовленная в кислоте, хранится в холодильнике гораздо дольше, чем обычно. *** А вы знали об этой маленькой хитрости? поделитесь своим мнением в комментариях. Праздничные поздравления! *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы. Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html ) Источник статьи: Сейчас в предновогодней суматохе хозяюшкам не помешал бы совет, который облегчит их хлопоты. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8035-kak-otvarit-sveklu-dlya-salatov-v-tri-raza-vkusnee-i-chtoby-ona-dolgo-ne-portilas.html ) Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8035-kak-otvarit-sveklu-dlya-salatov-v-tri-raza-vkusnee-i-chtoby-ona-dolgo-ne-portilas.html
Здоровая Жизнь
:Катерина Андреева
Сейчас, в предновогодней суматохе, хозяйкам не мешало бы получить совет, который облегчил бы их задачи.
А именно так и советуют.
Оказывается, если в процессе приготовления свеклы, входящей в состав сразу нескольких праздничных салатов и закусок, есть простой и дешевый ингредиент, это не только увеличит срок хранения приготовленного корнеплода, но и улучшит его вкус.
Фактически:
* цвет свеклы будет ярче и аппетитнее;
* аромат станет более приятным;
* Вкус очень насыщенный и сладкий.
С такой свеклой салаты и закуски будут в три, а то и в пять раз вкуснее.
Секретный ингредиент
Добавляя этот ингредиент буквально на кончике ножа в воду, в которой варилась свекла, можно больше не переживать, что она получится блеклой по цвету и безвкусной при варке
Так что в случае чего, он быстро испортится даже в холодильнике.
Это секретное дополнение не позволит этому случиться!
а речь идет о самой обычной лимонной кислоте, которую следует добавлять на самой последней стадии варки корня.
Обратите внимание: Не знаете, что сделать из переросших опят? Советую сделать вкусную грибную икру!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/10-ne-znaete-chto-sdelat-iz-pererosshih-opyat-sovetuyu-sdelat-vkusnuyu-gribnuyu-ikru.html )
Буквально за 5-7 минут до окончания варки.
Лимонная кислота также исправит ситуацию и улучшит вкус свекольника, если корнеплод недостаточно сладкий.
Просто немного лимонной кислоты творит чудеса со свеклой.
Опять же, достаточно кислоты на кончике ножа, чтобы усилить вкус, цвет и аромат.
Аналоги
Лимонная кислота не всегда есть в наличии, но это не повод для беспокойства, так как ее можно увидеть при:
* лимонный сок;
* уксус 9;
* яблочный уксус.
Именно кислота благоприятно влияет на свекольник, делая его ароматнее, вкуснее, слаще.
И это сделает вкуснее салаты, закуски, где он будет использоваться.
Кроме того, свекла, приготовленная в кислоте, хранится в холодильнике гораздо дольше, чем обычно.
***
А вы знали об этой маленькой хитрости? поделитесь своим мнением в комментариях.
Праздничные поздравления!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Сейчас в предновогодней суматохе хозяюшкам не помешал бы совет, который облегчит их хлопоты. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8035-kak-otvarit-sveklu-dlya-salatov-v-tri-raza-vkusnee-i-chtoby-ona-dolgo-ne-portilas.html )
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/recept/8035-kak-otvarit-sveklu-dlya-salatov-v-tri-raza-vkusnee-i-chtoby-ona-dolgo-ne-portilas.html